8月24日,全国首家万科物业美居中心旗舰店在南海万科广场盛大开业。此次盛大开业的美居中心旗舰店在门店形象、购物体验和样品的陈列做了创新,从视觉、感官、体验等维度给佛山居民带来了一场购物方式的全方位升级。

开业现场实景图开业现场实景图

  开业仪式前美居中心旗舰店门里门外早已人气满满,很多用户趁着周末,早早地就来到活动现场,只为更早地挑选一套高品质的时尚产品回家。用户对美居产品的喜爱,是佛山美居中心多年来为数以千计的佛山家庭提供优质产品与服务的结果,体现了用户对美居产品的信任和认可。

开业现场实景图开业现场实景图

  一站式省心放心购物体验

  美居中心旗舰店从“全屋装修”、“局部改造”、“装饰软装”等维度,展示涵盖了客厅、卧室、书房、厨房、衣帽间、儿童房等空间的定制家具产品,让客户以全新的视觉感受置身北欧现代、简约现代等不同的样板间中,为客人提供全屋装修一站式解决方案。

  旗舰店颠覆以往家居零售店的形象与模式,不仅为消费者展现了全新的门店形象,还提供更加丰富的产品品类及更多元化的场景体验,并依托智慧化运营和万科物业的高质量、高品质保障,为消费者带来一站式购齐既省心又放心的购物服务体验。

美居中心产品实拍图美居中心产品实拍图

  开业节多重豪礼送不停

  值此开业之际,南海万科广场美居中心旗舰店推出多重优惠大礼包,感恩回馈广大客户。824开业期间,有客户预存装修款,即可享受可享预存立减2000元起活动,也有成交金额满额送现金抵用券的活动,在开业期间预存款和抵用券还可叠加使用!

美居中心产品实拍图美居中心产品实拍图

  此外,在开业庆典当天,美居中心旗舰店还推出到店即送好礼的活动,当天成交即可参与豪华大礼包的抽奖活动,可赢取小米65寸电视、冰箱、洗衣机、电烤箱等家电大奖!给力豪礼、多重的优惠让众多慕名而来的业主朋友成为首批在万科物业美居中心购物的“幸运儿”。

  24小时在线一对一服务

  万科物业美居中心诞生于2010年,是专职为万科业主提供装修及家居产品的服务平台,同时为业主的房屋资产升级、改造,提供保值增值的延伸服务,主要业务包括毛坯装修、二次装修、软装宅配等服务。

施工剖析图施工剖析图

  美居中心产品,通过层层筛选和把关,研选市场上资质合规、产品质量过硬、售后服务链条完善的总经销或工厂,缩减中间环节,搭建集中采购一站式服务平台,降低成本,全面保障万科物业客户价格优势承诺,满足您的家装需求。

  美居中心为面向有需求的业主提供家居服务,专门配备了家居服务工作人24小时为业主提供房屋家居方面的一对一咨询或售后服务响应,通过前期实景样板间的打造,全面提升客户体验,为万科物业业主提供真正意义上的一站式家居服务体验。