万斯集团携手摩根大通集团并进共赢

  万斯集团于2019年8月正式上线运行,自其运营以来不断取得经济效益,其作为金融革新的驱动者,不断创造的商业价值促使金融资产投资变得更加大众化。正因为其金融能力的不断提升,公司商业价值的不断凸显,吸引了投资者的注资。近期,本公司成功向摩根大通集团注资20亿美元,此次合作定将掀起金融行业的不断变化,定会为双方公司创造不断的效益。我们期待万斯集团与摩根大通集团的并进共赢。

  摩根大通集团(纽约证券交易所:JPM)总部位于纽约,是美国最主要的商业银行,是最古老、最大的金融机构之一,公司有着二百多年的历史,是全球领先的金融服务公司,拥有24353亿美元资产。摩根大通集团是一家跨国金融服务机构,在60多个国家拥有业务,有260000个员工,提供数以百万计的客户、小企业和世界上许多最杰出的公司、机构和政府客户。在投资银行业,消费者金融服务,小型企业和商业银行,金融交易处理,资产管理和私人股本出于领军地位。

  摩根大通集团的股票影响着琼斯工业平均指数。其业务主要包括投资银行、金融交易处理、投资管理、商业金融服务、个人银行业务等,亚太总部位于香港,在亚太地区15个国家的23座城市,拥有1万多名员工,摩根大通名列1993年以来亚洲股票和股票相关发行的第一名,其商业价值金融界有目共睹,这次万斯集团向摩根大通融资,定能使两公司合作共赢。

  此次万斯集团与摩根大通集团的合作正是一种金融界的强强联合,万斯集团拥有资产数字化、万斯交易所、Vance币以及生态应用四大项目,同时此次项目作为亚太地区第一个生态应用完整的区块链项目,以全球资源为中国用户提供低门槛、全方位财富通道。项目运营稳定、安全、长久,同时公司具备顶级区块链技术支撑,可真正做到以技术驱动商业变革。基于此优势,万斯集团主要发展股票交易、投资基金、金融资产交易所、管理客户金融资产、全面应用区块链技术等业务。加上摩根大通集团的资金支持,能更好推进万斯集团四大项目的运行,从而不断产生变革,进而助推亚太各地经济综合可持续发展,实现全球范围内数字货币之间的流通和交易,打造开放的、专业的、基于移动互联网技术的一站式财富管理平台,为投资者创造最大财富价值。

  同样,本公司拥有巨大优势,万斯集团有强大的合作伙伴,在合作中让客户享受到最直接、最方便、最一站式的广告服务。我们拥有强大的人力资源,专职人员数量多,可以更大层次的整合了现代金融行业气息。与摩根大通集团合作对双方而言,本次融资合作能够帮助双方进一步提升整体运行效率、实现双方未来的市场扩张策略并取得市场份额,并且为双方合作创造更大的商业价值,提升公司竞争力。

  此次万斯集团成功向摩根大通集团融资定会促进本公司的发展,万斯集团以“创新求存,超越自我”为核心价值观,树立集团内在精神文化。以“客户至上、效率为先、协同发展、追求卓越”的理念经营发展,将“成就、分享、回报”作为集团的伟大使命,力求创建领先的全价值链金融服务集团。为客户提供“一站式”服务和“一揽子”金融解决方案,满足客户在其生命周期不同阶段的各种金融服务需求,从而不断提升集团的内在能力与外在竞争力。

  万斯集团不会止步于此,与摩根大通集团合作只是初步胜利,未来,万斯集团将利用好自己本身的优势,与合作伙伴一起共同发展。本公司将以台湾为原点,深耕亚太地区金融服务行业,以金融体系革新为驱动力,产品设计更清晰、用户更友好以及拥有新式盈利模式的金融产品,收取更少的费用,提供更多的服务,推动金融交易进程的透明化,降低投资门槛,最终让金融资产投资变得更加大众化。

  我们相信此次万斯集团携手摩根大通集团定能促进并进共赢发展,增强自身竞争力,提高公司商业价值,并不断取得更大的经济效益与社会效益。