敬老的美德是中华民族优良传统,关爱老人,奉献爱心,让我们永远传承下去!

  中秋佳节这天,响水民月母婴民月阁携手响水义工协会,响水县人民医院,等多家企业,来到陈港敬老院,为老人们带来了很多生活补助品,大米、油、月饼等,希望他们能够在这个中秋佳节,吃上月饼,虽不能和家人团圆,但是希望义工们的陪伴能给他们带来温暖。

  年轻的志愿者们走到老人跟前,搀扶着老人出去散步,陪老人聊天说笑,静静地听着老人讲述着他的故事,老人们常年没有倾诉对象,这次显得特别健谈,边说脸上还洋溢着笑容,看他老人们如此快乐,大家也都放心了。

  从响水县人民医院来的医生正在为老人体检。

  老人们得知自己身体非常健康后,松了一口气,老人们说非常感谢响水民月母婴民月阁这次发起的义工活动,说收到送的礼物都非常开心,所有礼物和付出都包含了对老人深切的爱和关心。

  响水民月母婴民月阁希望通过这次的公益活动,能够号召起社会各界对这些留守老人的关注,希望将来会有更多企业和志愿者加入义工的团队,我们要常怀仁德之心,去帮助需要帮助的人!