近年,智能化家具、家电逐步走进人们生活,2017年10月1日9:30,西吉香德亨智能饭店在西吉县顺利开业。

  来自香德亨智能饭店董事长杨存业先生和固原旅游协会饭店分会会长张志福先生莅临开业庆典,参加此次开业庆典的还有西吉县明星客运汽车出租有限公司陈志虎先生等社会各界知名人士。

  会议在主持人激情的声音中拉开序幕。董事长杨存业先生对香德亨智能饭店从施工,装修开业,支持和关注的朋友和到场的所有人表示了热烈的欢迎!固原旅游协会饭店分会会长张志福先生对香德亨智能饭店的所有员工的工作给予肯定,对酒店的经营理念——“诚信赢天下”给予极大赞誉。

  西吉县明星客运汽车出租有限公司陈志虎先生亲身感受了酒店带来便捷、高效、智能化的服务,对酒店的智能化产品给予了很高评价,相信香德亨智能饭店一定能够为带动西吉县全新智能服务领域的发展和全面提升。

  据了解。香德亨智能酒店总体建筑面积为 3800 平米,主题以住宿、停车、用餐三大智能化功能系统管理服务。在入住酒店过程中将享受一切智能化贴心的服务。