9月中旬,2017第三届全区企业文化节及创新驱动成果大会传出捷报——宁夏石化公司分别荣获宁夏企业文化示范基地和宁夏企业党建文化先进单位称号,该公司炼油厂一联合车间横一班荣获宁夏企业文化建设优秀班组称号、新型建材厂荣获宁夏企业优秀自主品牌,《基于物联网的现场安全受控技术研发与应用》获宁夏企业管理现代化创新成果一等奖。

  这些荣誉的获得充分展示了宁夏石化公司践行“奉献能源,创造和谐”的企业宗旨和中油企业良好形象,以党建文化引领企业文化取得的显著成效,以及用现代先进管理理念和信息技术重塑企业安全管理机制,助力现场安全受控,为宁夏企业界在企业文化建设和安全管理创新方面提供了可借鉴的经验。

  2017第三届全区企业文化节及创新驱动成果大会旨在贯彻自治区第十二次党代会精神,实施创新发展战略计划,在自治区党委、政府的关心下,由宁夏回族自治区企业协会和宁夏工业园区联合会共同组织,全区各大企业积极参与,经过近四个月的筹备组织工作,涌现出一批特色突出、创新性和实用性强、有较大推广价值的企业文化成果、自主创新成果和管理创新成果200项。

  更多宁夏热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪宁夏官方微信。