1013日上午10点,新华百货在新百CC mall召开新华百货2017年36小时不打烊对外发布暨启动大会——正式对外发布今年36小时不打烊活动时间及活动力度。

  新华百货集团常务副总裁马卫红、营销中心总经理张新华,以及各大银行、媒体代表参加了发布会。新百集团营销中心总经理张新华现场发布了今年36小时不打烊的活动内容。

  10月21日-22日,新华百货三地同步八店联动,联手打造36小时不打烊购物盛宴,将在银川、固原、中卫再一次掀起一场“全家出动通宵扫货”的盛况。发布会现场,让与会者看到了一个全新的新华百货,互联网化的新华百货。如此高调的召开发布会,今年的36小时不打烊,新华百货到底能够给广大消费者带来什么样的惊喜呢?

  一、36小时疯狂折!500余品牌惊喜五折购,保证价格独家;

  广大供应商一直与新华百货保持着唇齿相依、诚信互助、共同发展的关系,面对电商冲击,新华百货一直带领众多供应商打造实体店优势,加强现场营运管理,加强体验购物、场景营销的变革,此次36小时不打烊,500余供应商携2000余品牌将投入最大的资源、商品、人力参与其中,在36小时不打烊活动中用最实惠的价格来回报消费者,一起与新华百货并肩作战。新华百货对广大供应商也给予了相关政策的支持,届时,八店所有品牌将全部参与进来,对决电商,打造一场冲刺低价、让利于消费者的购物盛宴。

  二、36小时疯狂送!百部红米5A手机、步行街36万元奖品区疯狂抽!

  新华百货此次通过“新华百货潮流资讯”微信平台上开启疯狂大摇奖!百部红米5A手机、36万元奖品疯狂抽!夜场逢整点疯狂抽大奖!夜间更爆惊喜大奖!黄金、手机、液晶电视应有尽有!在步行街集中设置5折商品选购区,在商场内消费满  300  元,即发放5折选购券,可在5折商品选购区任选商品5折购买。

  三、36小时疯狂减!200万现金满额现场减现!

  工商银行、建设银行、银联钱包、浦发银行、中信银行、微信支付、支付宝支付加盟本次36小时不打烊!各大银行、移动支付同时推出大力度的现金立减活动,满200立减50元,银联钱包新用户扫码支付满200立减50元,购买国际化妆品浦发银行满500元立减100元,中信银行办理业务现场送20元购物卡,无上限畅送;本次36小时不打烊利用银行移动支付累计减现金最高可达2000元;相信36小时不打烊的活动信息一经发布,便会提前锁定近百万专属消费群体,加之超低价格的诱惑,1021日-22日新华商圈、解放商圈、西夏商圈、固原原州区、中卫鼓楼商圈又会重现人山人海、万人空巷、通宵达旦扫货的景象。

  四、36小时抢黄金!10大品牌黄金珠宝底价大抢购!

  36小时黄金珠宝大抢购,这也是新华百货今年推出的最大规模的黄金珠宝折扣活动!10月21日-22日,新华百货八家商场联合10大黄金珠宝品牌,联袂奉献全区最低价!开启宁夏最疯狂的黄金抢购盛宴!周大福、六福、周大生、周生生、老凤祥、金至尊、中国黄金、新百黄金、梦金园、赛菲尔联袂钜献!黄金珠宝超低价再减现金,今年的36小时不打烊绝对不能错过。

  五、36小时兑现金!三大积分当钱花!

  新华百货+多点电子会员,积分直接当钱花;工商银行、建设银行用户积分直接兑换商品,新华百货八家商场为指定兑换商场;三项积分兑换可与银行、移动支付立减现金活动同时累计使用;这样的力度,全年也就在这次36小时不打烊了。同时,新华百货与工商银行联合推出分期付款零利率、零手续费、零首付钜惠活动,真正可以做到“一分现金不用花,万元商品带回家!”

  此次36小时不打烊新百连超、新百电器主力门店全线加盟,共同打造年度购物盛宴。

  全家出动,通宵扫货,36小时不打烊的营销主题,已经彰显了新百此次敢于多店联动同时举办通宵不打烊的决心。21日晚通宵1元看电影!户外摩托飞车表演!少年摇滚天团、快闪等在新华百货各店全天巡演!网红主播现场直播、线上线下抢购爆款单品!

  银川六店定位分明,客群不一,新百总店容纳了国内外一线化妆、服饰品牌,高端大气上档次;购物中心一直以大众消费,价格实惠赢得了广大消费者的青睐,黄金珠宝独树一帜,化妆和鞋品是消费主力;CCmall 自开业以来就受到了80/90/00后的喜爱,吃喝玩乐购,潮牌集结地,HM、优衣库等快时尚品牌在兴庆区独有,各类美食天天排队。老大楼是银川人的情怀,集百货、超市、电器多业态于一身,“买东西还是老大楼”是银川人的口头禅。现代城众多知名女装品牌多年来形成了庞大的固定消费群体,新百会员黏性极高,其美食城也形成了规模,是举家享乐的好地方。西夏店形成了社区百货、服务校区的专属定位,深受西夏区消费者的喜爱;固原新华百货、中卫新华百货在本地已经成为顾客满意度最高的商场,此次活动,一定会给固原中卫两地的市民带来更实惠的购物体验。

  36小时不打烊,各店互补,一家人可以分头行动了,一定会包包袋袋满载而归、满意而归。

  让我们拭目以待,共同期待1021日-22日36小时不打烊的到来。新华百货高举高打高投入,一定会带领宁夏实体商业高调崛起,让消费者在实体店找回体验购物的乐趣,享受到年内最大的优惠。