“宝宝健康,妈妈安心-春天然乳品伴宝贝健康成长”上陵集团春天然乳品迎来了银川市第一幼儿园的小朋友们,家长们以及老师参观牧场、工厂,真正了解什么叫“巴氏鲜牛奶”。

  巴氏杀菌奶简称巴氏奶,由法国微生物学家巴斯德发明从而得名。加工方法通常将生奶加热到85℃/15秒左右,在规定时间内对牛奶进行杀菌处理,由于热处理条件温和,对牛奶营养物质破坏少,充分保持牛奶的温度,产品的营养损失少,是一种能达到杀菌目的又不损坏食品品质的方法。

  根据检测表明:巴氏奶脂肪中的共轭亚油酸、酪酸等脂肪类成分具有一定的抗癌防癌作用。巴氏奶中的碳水化合物主要是乳钙,有增加肠道酸性环境,促进胃肠蠕动和消化腺分泌作用,有利于钙、铁、锌的吸收,并能促进肠道细菌合成B族维生素;还能促进肠道乳酸菌的繁殖,抑制腐败菌的生长。巴氏奶中的成碱元素(如钙、钾、钠等)多于成酸元素(氯、硫、磷),牛奶与蔬菜、水果一样,属于碱性食品,有助于维持体内酸碱平衡。

  巴氏奶,是小孩与中老年人最好的营养品。对老人而言,如果保证每天能够饮用250ml-500ml巴氏奶,不仅能补充钙、磷、镁等矿物质,而且有利于防止骨质疏松、高血压以及心脑血管等慢性疾病。巴氏奶中所含钙、磷、镁等矿物质是孩子生长发育所必须的,维生素、微量元素的更高含量能够全方位的呵护孩子身体成长。

  上陵牧业致力于生产“优质、安全、营养”的乳制品,乳品加工厂直接建在奶牛场里,让广大消费者体验到真正健康、安全、天然的牛奶。 乳品采用“一步法”封闭式加工,从挤奶、杀菌到生产包装一步到位,全过程封闭,冷链车2小时直配,杜绝污染,提供“餐桌边的牧场”,保障舌尖上的安全,让消费者体验到母乳般的安心与放心。

  更多春天然资讯,欢迎扫描下方二维码关注春天然鲜奶官方微信。

  订奶热线:17795127231