10月19日,共享单车原创者和领骑者ofo小黄车宣布将在每周五推出“超级星期五”的惊喜活动,以助推城市大众绿色出行的新风潮、疏解城市部分短途出行压力。作为首个“超级星期五”,ofo小黄车将在本周五当天(10月20日)向全国用户推出骑车抽惊喜红包活动,最高可得555元的超级现金红包,超级红包最多将发放5555个。

  ofo本周“超级星期五”惊喜活动,在当天骑行的前3单可抽取红包之外,还添加了“不限次的骑必中红包”和“555元超级现金红包”的特定时段:10月20日的11:00-14:00和16:-21:00,在这两个时段内的全国所有用户,只要骑小黄车就必中红包,得到红包的概率为100%,且骑行领取红包的次数不设上限。此外,在这两个时段骑行的用户,将会有更大概率获得555元的超级现金红包。

  ofo用户骑行领取的现金红包,可在官方App“我的钱包”→“红包收入”中查看。除ofo小黄车官方App外,用户还可通过ofo微信小程序端参与此次“超级星期五”惊喜活动。

  分析人士认为,今年以来,ofo从开创日常免费骑活动、全国红包车、1元月卡、七夕集卡、国庆集卡等全民式福利活动,始终引领共享单车的绿色新出行理念加速在全国普及,其行业第一品牌也不断深入更多用户的认知。现在,ofo再次创新推出每周五固态化的“超级星期五”惊喜活动,是进一步深耕用户精细化运营的体现,可刺激用户形成更固态化的使用习惯,其品牌认知和用户向心力必定再次提升,也有助于其持续保持行业领先地位。

  ofo小黄车是全球第一个无桩共享单车出行平台,首创了“无桩单车共享”模式,用户可随时随地享受更轻便、高效的出行体验,有效解决了短途出行难题,也让更多人开始接受和养成绿色健康的新出行理念。

  现在,ofo已在全球连接了超过1000万辆共享单车,日订单超2500万,为全球16个国家超180座城市的2亿用户提供了超40亿次高效便捷、绿色低碳的出行服务,ofo也成为全球最大、估值最高的共享单车平台。目前街头,每骑行的10辆共享单车中,就有7辆是小黄车,ofo也被外国青年和央视评为中国“新四大发明”。