2017年10月21日,BHG幻太奇海洋公园揭牌仪式在银川BHG Mall北京华联悦海新天地购物中心举行。

  据介绍,此公园由北京华联商厦股份有限公司联合幻太奇海洋馆共同打造。该项目将位于BHG Mall北京华联悦海新天地购物中心内的东区1-3层,总面积约6600平米,总投资额为6000万。

  21世纪是海洋的世纪

  BHG幻太奇海洋公园是宁夏首家以海洋为主题,集海洋生物研究与展示、环境教育、海洋科普、海洋文化传播等多功能于一体的休闲娱乐空间,是传播海洋文化、开展海洋科学知识普及、展示海洋科技成果以及满足人们认识海洋、了解海洋的旅游需求的重要载体。

  自重庆幻太奇海洋馆、西安太奥幻太奇室内海洋风格购物中心营业以来,消费者热度始终不减,无论是亲子范畴还是情侣家庭范畴,均将其作为消费目的地,达到了购物中心和消费者双赢的局面。此后国内类似海洋主题购物中心的建设得到了业界的肯定,空间分布也逐步由滨海区域向内陆地区转移。地处内陆地区的人们不再需要长途奔波就能亲近海洋、认识海洋,感受海洋的博大精深,接受海洋文化的熏陶。

  随着银川本土大型商业载体的快速发展以及消费者需求的多样化,主题性质的消费活动逐渐受到消费者的青睐。BHG幻太奇海洋公园将科技与人文时尚、娱乐完美的结合,互动的趣味结合让银川市民对于休闲方式和娱乐去向有了一个释放自我的空间。