10月26日,在万达嘉华酒店三楼召开了中国供销海外购与宁夏丽健源电子商务有限公司战略合作新闻发布会,自治区相关领导和区内各界商户代表出席了新闻发布会。

此次新闻发布会以“跨境电商走进千家万户,让宁夏人随便买得到进口商品,线上购物线下体验正品有保障,中字头的跨境电商给你不一样的购物体验,中国供销海外购来宁夏啦”为主题,旨在让全球优质商品亲近农民,是中国供销海外购线下店铺全国店中店铺设计划在宁夏迈出的重要一步,是宁夏电子商务领域的发展里程碑。

  据了解,自中国供销海外购与宁夏丽健源电子商务有限公司合作以来,短短五个月的时间,已经达成线下体验店中店总数300余家,形象店意向合作3家,提前超额完成了既定目标,未来将在宁夏范围内打造超1000家以上的线下店中店。店中店的体验模式既能够拯救传统零售业店铺,又能有效的通过线上平台管理和锁定客户群体,统一售后服务,同时还能够将具有中国质量检验检疫总局贴溯源二维码的产品直接送达消费者手中,避免出现假货。

在互联网飞速发展的今天,传统与互联网+相结合的创新背景下,中国供销海外购线下体验店与线上跨境购物的特色化创新经营理念将让宁夏人轻松便捷买到正品进口商品。

  更多宁夏热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪宁夏官方微信。