近期,宁夏人被新华百货 “36小时不打烊”的活动所吸引,并一直期待10月28—29日的活动开幕。小编提前走进新百,帮广大群众提前探店。

  据了解,今年和去年的“36小时不打烊”一样,福利多多,带来年度最大的优惠。银川、中卫、固原三个地区,八家店铺、5600名新百员工必将全力以赴为广大消费者服务。

  10月22日-28日,购新百卡升值, 500购600、1000购1200,线上线下同步开抢!10月28日、29日即可使用购物卡。线上“新百e时代”微信平台抢购或到店办理都可优先获得。

  今年的“36小时不打烊”活动,新华百货与摩拜单车、滴滴打车强强联手助您“消费”。 10月28-29日凡到新华百货八家门店,即可领取摩拜单车月卡。与此同时,10月28日打开摩拜手机APP—点击弹窗—参与互动,即可领取新华百货50元粉丝现金券或惊喜奖品一份,新华百货八家门店均可使用。用滴滴打车输入新华百货八家商场名称(新百总店、购物中心、CC mall、老大楼、现代城、西夏店、中卫店固原店),即可返快车红包。更有夜场美食最低享5折、购物即享免费停车等诸多优惠。

  线上福利拿到手软,线下福利更加诱人。10月28日阿迪达斯、耐克、FOSS、狼爪、安踏、李宁、探路者、凯乐石等品牌专柜低至三折,带来36小时不打烊年度最佳折扣。

  惊喜不仅如此,新百携手四家银行联合推出独家优惠:使用工行信用卡扫码支付满200元减50元;刷浦发银行信用卡,国际美妆满500元减100元;刷宁夏银行信用卡,满200元减50元;使用光大银行信用卡扫码支付,满100元减30元;银联钱包老用户享受满100元立减20元,新用户则享受满200元立减50元等优惠。

  除了以上这些福利以外,10月28日晚还将举办宁夏最大的商业活动直播,女主播带您看直播、抢红包、抢折扣,看摩托飞车、摇滚天团劲爆演出!同时,在活动现场的女主播还会不断连线直播间,将现场的限时抢购、抽奖、晚间折扣、一元通宵看电影、商圈路况信息等源源不断同步传输给直播间,让收音机前的听众找到自己喜欢的品牌折扣,呼朋唤友一起来扫新百!

卢瑢 钟依烔卢瑢 钟依烔
张越 谢姝张越 谢姝

  机会和机遇不可多得,一年一次的“36小时不打烊”来了,宁夏人该行动起来了!