2017年10月27日,由光大国旅携手美嘉旅游主办的“柬埔寨直航旅游包机产品发布会”在宁夏银川上陵波斯顿酒店盛大举行,公司总经理周明先生、业内领导以及公司的合作伙伴、新老客户出席了发布会,共同见证了“柬埔寨直航旅游包机”产品发布的时刻。

  此次银川即将开通银川直飞柬埔寨暹粒的国际旅游包机航班,首航时间在2017年12月20日,这对于深居内陆的宁夏人来说,是一个多么振奋人心的消息。

  当人们谈起柬埔寨,最先想到的一定是吴哥窟,尤其是历时37年修建的小吴哥被作为柬埔寨的标志,也是世界七大奇迹之一。所以柬埔寨把小吴哥印在了他们的国旗上。一提到柬埔寨很多人的在脑海中想到的第一个词肯定是吴哥窟,尤其是历时37年修建的小吴哥被作为柬埔寨的标志,也是世界七大奇迹之一,所以柬埔寨把小吴哥印在了他们的国旗上。吴哥寺的护城长廊宏伟壮观,足以让任何人心生敬畏;身处巴戎寺的每个角落,都仿佛有微笑的眼睛注视着你的一举一动;雨林吞噬着城垣断壁,青苔在石雕上漫步,人们雕刻时光的决心被自然无情的征服,一切淹没在神秘的雨林中,《古墓丽影》选择了吴哥,传达神秘讯息。《花样年华》中梁朝伟选择吴哥的树洞,掩埋心中的秘密……它是柬埔寨的名片,仿佛穿过时光长河,把这个古老王国的历史凝固成了永恒的风景。

  柬埔寨除了吴哥窟还有许多值得一去的地方。被西方人称为“亚洲珍珠、东方巴黎”的柬埔寨首都金边,数年战火后宁静下来的金边,掩藏不住她神秘而迷人的风姿。具有高棉传统建筑风格和宗教色彩的金边大皇宫、柬埔寨独立和民族和解之父——西哈努克铜像、柬埔寨摆脱法国殖民统治,获得完全独立而建的独立纪念碑、还有金边市的最高点塔仔山都是游客的必游之地。

  在跳脱出吴哥窟厚重的历史感和首都金边的喧嚣,还有必须去的柬埔寨最大的海边城市----西哈努克港,沙滩、椰树、阳光是他的特色。这个城市的过人之处在于白沙炫目,海水湛蓝的海滩被中国地理杂志评为一身一定要去的海岛之一,中国和欧洲的背包客络绎不绝的来到这里,被这里的沙滩海浪所吸引;还有中国和欧洲的背包客络绎不绝的来到这里,被这里的沙滩海浪所吸引;这里还有云壤国家公园,罕无人迹的湿地,静静的河流,翠绿的原始森林,行走在其中,感觉不经意间穿越了另一个时空。

  西港(西哈努克港),一个还未被深度开发的港口城市,纯净的沙滩,淳朴的民风,纯正的风光,纯粹的美食,这里有美景、美食、有大海的陪伴,会让你的心情开阔了很多。

  2017年12月20日,银川至柬埔寨光大国旅旅游包机启航,让光大国旅带你一起打开这个神秘国度。

  据悉,此次宁夏光大国际旅行针对柬埔寨厚重的历史文化和丰富的旅游资源,为游客制定了6条线路:

  1.尊享吴哥一地7日之旅

  真正深入了解吴哥窟遗址群、畅游神秘古迹、近距离触碰高棉的微笑,特别安排吴哥一整天自由活动,深度解密柬埔寨, 这款产品针对的群体是对历史文化感兴趣,这里曾是《古墓丽影》《花样年华》拍摄取景地,喜欢摄影的朋友,这是6条线路产品中最经典的一款。

  2.奢享吴哥一地7之旅

  奢享行程中在探寻吴哥古迹时,增加了崩密列、吴哥的微笑大型表演、荔枝山国家森林公园、柬式按摩,全程入住柬埔寨当地五星泳池酒店,体验不一样的吴哥住宿,可以说是尊享吴哥的升级版,值得对旅游体验舒适度要求比较高的游客推荐。

  3.畅享吴哥金边7日之旅

  去到一个国家如果不去这个国家的首都的话,总是会觉得遗憾,游客既可以深入了解吴哥窟的历史文明,又可以去柬埔寨的首都金边去看一下这个国家的城市发展。

  4.悠享吴哥西港7日之旅

  大海对于我们西北内陆的游客来说一直都是一个向往的地方,所以针对这一特点我们为了满足西北客人喜欢海的特点特意增加了柬埔寨最大的海边城市----西哈努克港。西港(西哈努克港),这是一个深度休闲度假的地方,一个还未被深度开发的港口城市,海水湛蓝的海滩被中国地理杂志评为一身一定要去的海岛之一;远离喧嚣、悠悠逛逛,轻松自在每天可以睡到自然醒,可以悠闲的在海边踏浪、游泳、尽情享受蓝天、白云、大海、沙滩,给自己的心灵放个假。

  5.悦享吴哥+金边+西港全景7日之旅

  如果你想去一个气候宜人、景色古朴、既有山又有有海、最好还有历史文化底蕴的地方,那么悦享吴哥+金边+西港全景7日之旅绝对是你最佳的选择,这线路既可以让宁了解吴哥窟的历史文化,又可以去柬埔寨的首都金边,还能满足您玩海的愿望。

  6.柬埔寨雨林穿越自驾7日之旅

  这是我们光大国旅悦途自驾俱乐部,针对银川直飞柬埔寨包机推出的自驾游产品。该自驾产品的理念以古迹探秘、雨林探险、海岛休闲、度假、随走随停随拍为特色,打破常规旅游方式,由资深自驾达人精心策划打造的一款捕捉原生态,贴近大自然以体验感与参与感为终极目标的旅游产品。抵达暹粒后,全程驾驶4驱越野车,4人一车,除了带大家到必去的吴哥窟外、还会穿越原始热带雨林,到西哈努克港,去感受海岛风情,让游客体验异域驾驶带来的乐趣。

  对于宁夏回族游客而言,出游最头疼的问题是吃饭问题,而在柬埔寨是有清真寺和清真餐,这就极大的方便的回族游客的出游。