10月28日下午,亘元地产品质提升发布会在香溪美地售楼部成功举办。来自宁夏回族自治区房协会的相关领导、神华宁夏煤业集团的领导、小区业主代表、物业单位、合作单位、媒体记者近150人出席并见证了这隆重精彩的时刻。

  伴着一支欢快的舞蹈表演,推介活动正式拉开序幕。推介会上,由亘元地产董事长樊永宁致欢迎辞,欢迎各位媒体和嘉宾的到来!樊董事长表示,亘元地产16年的发展离不开所有客户的支持,全心全意为所有业主提供品质生活服务,既是亘元地产作为国企责任的坚守,也是亘元地产发展的方向和目标。满足客户们关于品质生活的需求也是亘元地产不变的企业使命。希望此次推介会通过媒体单位的宣传推广,让更多的新老业主重新认识亘元地产公司,让每位业主都能更切身的感受到亘元地产公司改变的决心。

  整场活动不仅包含播放品质提升宣传片、项目PPT推介、舞蹈、魔术表演、现场抽奖等形式,现场还举行了园林改造、工程建设签约仪式和幼儿娱乐设施、便民运动设施对幼儿园及物业的移交事项。

  据了解,亘元地产公司推介活动旨在传达亘元•香溪美地国奥村的全新品质提升。其中主要包括园林景观打造、公园式生活方式、物业服务品质提升、美蝶湾新盘推介、主题商业街配套并引入“强运营弱销售”的运营方式等内容,贯穿销售始终。

  此次活动面对房地产市场发展的新形势、新要求,亘元地产将“提品质”作为公司的一项核心战略来贯穿并长期执行以高标准化落实,亘元地产坚持以客户人性需求的满足、幸福生活的体验为宗旨,对产品不断迭代更新,优化升级,同时既将推出美蝶湾新产品。

  以满足业主需求为目标,在产品结构、设计风格、智能家居、价格体系、服务体系方面体现与以往模式不同的显著变化,同时增加物业运营管理服务,着力为用户提供全新的生活理念和生活服务模式。

  2000亩城市公园,让业主感受到家在公园里的轻奢生活,孩子拥有阳光的童年,父母可在河畔惬意漫步,享受在香溪美地国奥村的城市公园中运动、聚会、养老。生活方式的升级将有效的促使消费升级。亘元地产品质提升是一个逐步积累的过程,全面计划分步骤实施,品质提升着力打造景观亮化、大门改造、水系及绿化。

  亘元地产以“造百年都会,筑亘家幸福”作为新的公司理念,以品质提升的实施为着力点,实现亘元地产未来的转型和跨越发展。物业服务提升以安心、放心、省心、舒心、细心“五心级”服务,本着全心全意为客户的服务理念。“提品质”是一个互动的过程,在与客户的沟通中,不断调整完善,对消费升级的精准把握,也是亘元地产形成核心竞争力的必经之路。立足当前,着眼长远,持之以恒,攻坚克难,解决制约品牌发展和供需结构升级的突出问题。

  整体的设施升级、服务升级、烟墩巷子商业街的配套完善,将进一步优化居住需求环境。亘元地产聘请了国内相关领域知名专业公司来进行方案设计和具体实施。亘元地产信赖专业公司的力量,也坚信在所有合作伙伴的共同努力下,亘元地产一定能够将品质提升工作落实好。切实提高亘元地产综合竞争力。大力营造良好社会氛围。

  诚实经营,信守承诺,积极履行社会责任,不断提升品牌形象。培养消费者信赖亘元品牌情感,树立消费信心,扩大亘元地产品牌影响力。为品牌建设和产品升级提供专业有效的服务。坚持正确舆论导向,关注亘元品牌成长,讲好亘元品牌故事。

  亘元地产秉承“打造典范人居 倡导品质生活”的企业使命,以“诚信 责任 创新”的企业精神,搭建与业主沟通的桥梁,立足于宁夏市场,在媒体上宣传推广扩大品牌知名度,积极拓展项目销售新渠道,传递新的优惠政策,达到提高公司品牌信誉,树立品牌形象。

  品质提升计划,亘元地产已开始行动,此次活动也是亘元地产发展的一个新起点,亘元地产承诺将品质提升计划贯彻下去,为亘元地产全体业主带去全新的品质生活方式,为业主更加幸福,我们的城市和社会更加幸福而不懈努力。

  新亘元,心改变,亘元地产邀您一起见证未来。