新华百货36小时不打烊活动于28日隆重启幕,银川、固原、中卫三地同步,八店联动,通宵营业,为市民们带来本年度最大的狂欢购物盛宴。

  昨日银川的气温突然下降,白天的温度仅有几度,寒冷的天气依旧没有减去市民们购物的热情。活动刚开始不久,新百的各大百货商场便已经挤满了人,打折标识随处可见。

  夜场的新百连超更受欢迎,从昨天下午6点至晚上12点,新百连超非食品类全场5折起,超市结账柜台口等待结账的顾客排起了长龙,全家出动,扫货到凌晨。

  新华百货36小时不打烊依旧火热进行,于29日晚23点闭店,最后一天活动更加火爆,错过今日,再等一年,怎么买才更实惠?

  购物卡升值,享36小时专项优惠活动。

  新百购物卡升值,500购600、1000购1200。至新华百货八家百货商场总服务台即可办理,今日最后一天,购卡享专属优惠。

  移动用户和包支付,享满减。

  移动用户和包支付,在百货购物满200元减50元。银川移动用户,存500元话费送500元电子消费券,存600元话费送600元电子消费券,存900元话费送900元电子消费券,存1200元话费送1200元电子消费券。

  300万现金折后减。

  新华百货+多点电子会员,积分可直接当钱花。工商银行、建设银行用户积分直接兑换商品。三项积分兑换可与银行、移动支付立减现金活动同时累计使用。

  名牌爆款,历史最低。

  厂商独家大促,折扣力度空前,超低折扣,新华百货各大商场随处可见。

  金价更加给力,年度力度最大。

  新华百货今年推出的最大规模黄金珠宝折扣活动,10大黄金珠宝品牌,开启宁夏最疯狂的黄金抢购盛宴,超低价再减现金。

  新华百货36小时不打烊活动,将于今晚23点闭店,优惠折扣仍在继续,今天还有更多惊喜等着你,绝不能错过!