10月29日,新华百货2017年“36小时不打烊”活动完美收官。此次活动新百与新浪宁夏合作,联手打造宁夏现象级购物狂潮!到店客流:62.7万人次,线上曝光:1213万人次,销售额:5000万元这些惊人数字的背后,是辛劳的付出与汗水,还有新华百货与新浪宁夏合作碰撞出的火花。

  今年“36小时不打烊”活动,新华百货八店联动,活动覆盖银川、中卫、固原三地,优惠内容从衣食住行到黄金珠宝,全部大力度让利,并与摩拜单车、滴滴打车强强联手, 真正实现回馈顾客的承诺。活动前期,新华百货还联系供应商开会,一起商量优惠内容及活动细节,确保活动顺利进行。

  近年来,随着80、90后等人群成为市场消费的主力军,众多企业在开展营销活动时不在拘泥于传统的线下活动模式,而是将注意力转移到移动互联网营销,以此实现市场占有率的提升。对此,新华百货与新浪宁夏合作,利用大数据分析,通过新浪新闻app、新浪微博等多平台的展示及宣传,将活动信息进行最有效、最大程度的曝光。截止10月29日23点,新浪微博“36小时不打烊”话题累计阅读量达到1069.5万,讨论累计达到7万次。活动期间,新浪宁夏整合双方资源和品牌优势,在银川市繁华商业街设置新浪粉丝接待处,进一步提高活动的宣传,实现用户的引流。

  本次新华百货“36小时不打烊”活动再造银川商业体传奇,展现了全新的商业体与新媒体的合作模式。在未来,新华百货与新浪宁夏将继续强强联手,为宁夏的老百姓带来更多的惊喜。