宁夏室内装饰协会是在宁夏回族自治区民政厅登记注册,自治区非公有制经济服务局业务指导的区级行业协会,承担全区室内装饰行业管理具体工作,是宁夏室内装饰装修企业及设计机构的自律性组织。

  40 under 40

  2017年月10日30日下午2:30,由广州设计周、iColor高端设计服务平台联合发起,宁夏室内装饰协会主办,宁夏心和汇文化传媒有限公司承办,金意陶瓷砖独家冠名,欧派全屋定制mall 、米兰之窗、德国恩美特净水系统、凤城知音智能影音、宁夏易和人文家居五家单位联合协办的“40under40中国(宁夏)设计杰出青年(2017-2018)” 颁奖礼在上陵波斯顿饭店五楼宴会厅盛大举行,设计师、装饰公司、材料品牌商汇聚一堂共同见证了颁奖盛典的璀璨时刻,力撑宁夏设计力量。

  西安本末设计有限公司设计总监陈海先生

  西安本末设计有限公司合伙人、总经理赵云龙先生

  宁夏室内装饰协会会长闫生昌先生

  宁夏室内装饰协会常务副会长张金涛先生

  金意陶瓷砖宁夏经销商、新中川陶瓷建材城董事长洪凤鸣

  宁夏室内装饰协会副会长、设计专委会主任任民先生

  宁夏室内装饰协会副会长、材料专委会主任王成先生

  宁夏室内装饰协会秘书长谯代彪先生

  宁夏室内装饰协会副秘书长石富强先生

  宁夏室内装饰协会设计专委会秘书长陈平生先生

  CIID银川设计专业委员会主任张湃先生

  宁夏室内设计师学会秘书长郭云文先生

  宁夏大学美术学院副院长郑涛先生

  北方民族大学设计学院环境艺术系主任杨立泳先生

  宁夏职业技术学院艺术设计学院院长吴群先生

  宁夏室内装饰协会副秘书长、40under40中国(宁夏)设计杰出青年(2017-2018)发起人高琼女士

  欧派全屋定制mall总经理包光义先生

  米兰之窗总经理赵彦丽女士

  宁夏凤城知音智能影音有限公司总经理张健先生

  宁夏易和人文家居有限公司董事长申畅先生

  德国恩美特净水系统西北区域经理柳园园女士

  宁夏昌禾装饰集团易上国际运营总监杨静女士

  北京龙发装饰集团银川分公司总经理张杰女士

  东易日盛装饰集团银川公司营销总监王红胜先生

  宁夏铂领装饰设计工程有限公司总经理朱峰先生

  出席颁奖典礼嘉宾

  会    议     内     容

  宁夏经济广播92.8《大洋说装修》节目

  主播大洋主持颁奖礼典

  宁夏室内装饰协会会长闫生昌致辞

  闫生昌会长强调:40under40中国设计杰出青年(2017-2018) 宁夏榜单评选活动自9月24日启动以来,经过申报、主题演讲、评选等环节,已持续两个多月,今天在这里顺利举行颁奖典礼,旨在让我们的年轻才俊有更广阔的空间去认识自我、突破自我、成就自我,重在交流,贵在参与。首先要感谢发起机构及承办单位,感谢金意陶及其他五家赞助商,因为他们的慧眼识珠,才得以让宁夏设计在全国舞台发声。十九大报告中提出:加快建设创新型国家。他强调,设计创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。要培养造就一大批具有国际水平的战略科技人才、科技领军人才、青年科技人才和高水平创新团队。“40 UNDER 40”中国(宁夏)设计杰出青年”评选活动的举办,正是贯彻落实十九大精神的具体体现。广大青年设计师是实施创新引领战略的重要力量。我们真诚的期望通过这一活动,在宁夏室内建筑设计领域引领创新之风气,汇聚创新之力量,培养创新之人才,为宁夏室内建筑设计行业输送更多的具有卓越表现和专业成就的青年设计师,助推宁夏室内建筑设计水平的全面提升,为广大消费者提供更多、更杰出的设计作品。同时,通过颁奖礼我们要激励更多设计师、装饰公司和材料商聚心协力,共同为宁夏的装饰设计发声。促使室内装饰设计行业健康成长、持续发展。宁夏室内装饰协会做为宁夏设计师共同的家将带领大家越走越远,越走越高。划下互联网时代下宁夏设计力量浓墨重彩的一笔。

  金意陶瓷砖,欧派全屋定制mall。米兰之窗,德国恩美特净水系统。凤城知音智能影音,宁夏易和人文家居。因为有你们,我们才能见证这样一场盛会,在这里成长绽放!

  金意陶瓷砖宁夏经销商、新中川陶瓷建材有限公司董事长洪凤鸣先生致辞

  洪凤鸣董事长讲到,好的产品离不开好的设计师,一个企业的创新更离不开设计师的贡献。正是怀着这份理念,金意陶瓷砖独家支持了这次由宁夏室内装饰协会主办的评选活动。下一步,金意陶瓷砖还将组织获得“40 UNDER 40”中国(宁夏)设计杰出青年”称号的设计师们到金意陶瓷砖参观,举办专题论坛,与大家共同分享金意陶瓷砖为“质感生活”而设计的理念,用先进设计理念打造的金意陶现代仿古系列瓷砖。作为金意陶瓷砖宁夏总代理,我衷心的希望获奖设计师们能够与金意陶瓷砖共同构筑一个交流的平台,让合作品牌认识更多高端设计师,同时提高宁夏设计力量群体及合作品牌定位,增加知名度及品牌公信力。共同为消费者打造更高品质的生活。推动宁夏设计领域中间力量的发展,为激发宁夏设计师的创新热情,提升青年设计的创新能力,做出自己的贡献。 

  在追寻设计之美的道路上,有这样一群热爱设计,致力于将宁夏设计发扬光大的青年领袖们,让我们感到自豪。

  在“40 UNDER 40 中国设计杰出青年”年度榜单这个年轻的舞台上,汇聚了一大批年轻有梦的青年才俊设计师, 当以“设计”为主题进行宣讲时,设计师或作品分享,或设计心路历程分享,或与设计有关的故事。我们看到每一位设计师都是独立而个性的,最终评审委员会从65位入围设计师中,通过综合评比选出了:40位宁夏设计杰出青年年度榜单。

  40under40中国设计杰出青年年度榜单

  一、40位宁夏设计杰出青年

  (按姓氏拼音排序)

  陈妮娜、 程李成、冯文娟、桂文、黄茂林、李帮举、李杰斌 、李明辉 、刘文静、马永胜、买佳男、孟乐、曲鹏、沈子岚、谭宝军、唐凡琦、唐莎莎、王波、王晶、王勤、王学志、王文俊、王学智、吴晓龙、 魏凯、吴晓龙、杨海、杨闿华、杨昆、杨熙、余凡、虞博阳、张晓茹、 赵昕、周方成、周彦刚、周治国、朱峰、朱丽萍

  40位设计师首次集体公开亮相,他们代表着宁夏设计的中坚力量,承上启下,肩负着宁夏设计力量成长的重任。他们即将在11月27日共赴广州设计周,会在广州设计周举办的盛大颁奖盛典的舞台上接受来自广州设计周组委会颁发的奖杯与证书。为宁夏设计力量发声!

  二、最佳人气奖

  为了引起社会的广泛关注宁夏装饰设计的蓬勃发展,在此次的活动中,我们还特别设置了入围设计师网络投票的环节,65位入围设计师都通过微信朋友圈为自己投票,从10月2日凌晨12点开始投票,截止10月26日凌晨24点,共计378804人次参与投票。截止到10月26日凌晨24点,根据网络投票统计数据,产生了票数最高的前三名。

  第一名: 余   凡   25493票

  第二名: 韩丹阳   25275票

  第三名: 杨   熙   25123票

  金意陶瓷砖宁夏经销商、新中川陶瓷建材有限公司董事长洪凤鸣先生颁发最佳人气奖

  将设计融入生活,在生活中寻找设计的灵感。设计师的责任不仅仅是创造美,更有责任为这个时代发声,去重塑新的时代体验。这个十月,我们共论设计,为设计发声!

  此次活动的下半场焦点则集中到了西安本末设计有限公司设计总监陈海先生和筛选出的四位宁夏设计杰出青年身上。他们在分享设计案例之余,带来更多关于设计的深层思考。

  40 under 40中国宁夏设计杰出青年代表

  设计师周方成

  40 under 40中国宁夏设计杰出青年代表

  设计师张晓茹

  40 under 40中国宁夏设计杰出青年代表

  设计师周彦刚

  40 under 40中国宁夏设计杰出青年代表

  设计师李帮举

  西安本末设计有限公司

  设计总监陈海先生做专题分享

  陈海先生说:“我觉得抽象是接近真实的必然途径,抽象是回到真实的原点;原点就是人的本性、生活的本质,是人对生活、对世界的一种解读方式,我觉得现代设计工作,对一个设计师而言,实际上是一种不断进行抽象的渐进过程,通过抽象的表达,回到真实的原点。”

  4040年度榜单活动最离不开的是在背后默默付出的宁夏装饰协会秘书处的工作人员辛勤付出。感谢宁夏心和汇文化传媒有限公司,金意陶瓷砖、欧派全屋定制mall、米兰之窗、德国恩美特净水系统、凤城知音智能影音、宁夏易和人文家居对活动的大力支持,非常感谢他们为宁夏中坚设计力量发声做出的努力。

  40 UNDER 40中国(宁夏)设计杰出青年(2017-2018)年度榜单活动,致力于发掘并培养优秀的室内设计师,提升青年设计师的设计才华与实力,思考探寻未来设计的发展趋势,提高人民居住幸福感。不仅是对行业中坚设计力量的表彰和肯定,亦是家居品牌企业的价值选择,更是一场影响深远的宁夏设计界风潮。可以预见,在推动宁夏设计行业发展、挖掘新锐设计力量、促进设计整体水平和引领人居生活品位的路上,这群设计中坚力量将不遗余力,携手共创宁夏设计新精彩。