在当今互联网圈电商们开启“造节”营销的大趋势下,传统金融与互联网基因的碰撞必将爆出异样的火花。11月18号,工商银行宁夏分行将打破金融圈的高冷形象,举办“11.18工行粉丝狂欢节”,力求给用户带来全新体验。

  据了解,这次粉丝节的隆重举行,旨在借助互联网平台,用大众喜闻乐见的形式来展示工行的产品和服务,强化用户的参与感。这些年,工商银行不断探索新的服务产品,深入市场贴近用户需求,相继推出的“融e行”“融e购”、“融e联”等网络金融产品,其更安全、更实惠、更便捷的实用功能,深受广大消费者喜爱。

  工商银行将手机银行和网上银行进行整合,统一改造为更加开放的综合金融服务平台“工银融e行”,突出更智慧、更优惠、更开放、更安全四大特点。新版开放式手机银行“融e行”是一个以“智服务·惠生活”为定位的的网络金融服务平台,它涵盖了手机银行和个人网银业务,为客户提供全面的移动生活服务支持;“融e购”是电商平台,以“名商、名店、名品”为定位,客户可以以超实惠的价格购买数码家电、服饰鞋帽、家居百货、跨国海淘等常见产品,还能使用积分兑换,享受免息分期,贷款买车买房,购买工商银行理财产品、贵金属等,真正实现金融+电商的完美结合;“融e联”是工行推出的一个让沟通更安全便捷的即时信息沟通平台,为工行客户与客户经理之间搭建沟通渠道,在线为客户提供专业的理财、资产配置、业务咨询等服务,这一社交平台系国内银行业首创,自推出以来,很快得到市场的认可。

  今后,工商银行宁夏分行将进一步提升移动银行品牌影响力,深化与用户的沟通互动,让用户共享金融创新成果。