11月1日,快乐无限 踢赢未来——无限极快乐足球捐赠仪式在永宁县望远中心小学举行。

无限极快乐足球捐赠仪式在永宁县望远中心小学举行无限极快乐足球捐赠仪式在永宁县望远中心小学举行

  活动仪式上,无限极(中国)有限公司联合思利及人公益基金会、宁夏青少年发展基金会向该校足球队建设提供了足球、球服、球鞋等足球装备和球场设施,还对足球队的孩子们进行营养提升,捐赠了价值5万多元的营养食品。据悉,支教老师也已到位,将对足球队的建设给予技术支持。

无限极快乐足球无限极快乐足球

  “希望工程•无限极快乐足球”是无限极(中国)有限公司联合中国青基会合作推出的国内首个为农村与贫困地区小学儿童打造的足球公益项目。截止目前,无限极快乐足球已经在全国80所乡村小学实施,累计捐助款物超过730万元,数万名孩子受益。

无限极快乐足球无限极快乐足球

  无限极(中国)有限公司宁夏分公司负责人介绍,“无限极快乐足球”公益项目创新采用了“商业思维”和企业的“管理方法”,搭载于无限极行走日活动中,结合“互联网+公益”的方式募集善款。今年该公司在银川和固原举办的两场行走日活动中就募集到善款近10万元,全部用于“快乐足球”公益项目。