快闪店,即不以长期开放为目的,在短时间内进行营销和品牌曝光的临时店铺。“11.18工行粉丝狂欢节”工商银行宁夏分行不走寻常路,在国芳百货开了这样一家快闪店。

  随着全渠道理念的落实和普及,消费者已经不再满足于在线上浏览产品的单一渠道,有数据指出60%的消费者在网购之前会先在实体店内体验实物。此次活动建立快闪店就是为了让使用“工商银行融e购”的使用者有更好的购物体验。据了解,此次工商银行宁夏分行搭建的快闪店将持续2小时。届时“工行融e购”所有的线上商品都能在快闪店买到,不但让用户能真实接触、了解商品,而且省去了购买后等待邮寄的时间,是名副其实的“便捷快闪店”!同时滴滴快车三重好礼助力#1118工行粉丝狂欢节#

  第一弹:11月6日-11月10日,乘坐滴滴快车,满2单送3元券1张,满6单送5元券2张,满10单送7元券2张,所得赠券可以于11月11日-12日使用。

  第二弹:滴滴快车助力工行粉丝节!滴滴套餐,给力钜惠!8折快车券,4元可得10张,9元可得90张!单单优惠,随心畅行!所得赠券截止至11月12日有效。

  第三弹:11月18日13:00点,国芳百货南门,滴滴更有三万红包雨现场免费发放。工行融e购,滴滴轻松go!点燃#1118工行粉丝狂欢节#,等你来狂欢!

  “工行融e联”一个让沟通更安全便捷的即时信息沟通平台,为工行客户与客户经理之间搭建沟通渠道,在线为客户提供专业的理财、资产配置、业务咨询等服务,这一社交平台系国内银行业首创。截止今年9月,“工行融e联”的下载量过亿!“下载工银融e联,新用户注册每周免押金骑行5次,更有工行积分抵现骑车,通过工银融e联关注“工银宁夏”公众号,ofo小黄车30天免费畅骑月卡等你来领!” 

  此次“11.18工行粉丝狂欢节”推出全新升级版的“工商银行融e行”,用更好的窗口展示工行的产品和服务,给用户更好的使用体验。多年来,工商银行宁夏分行始终恪守“以客户为中心”的经营理念,秉承“工于至诚,行以致远”的企业文化,以服务和支持地方经济社会发展为己任。今后将更加奋勇向前、鼎力革新,在促进宁夏地方经济发展的同时,续写了宁夏分行改革与发展的新篇章。(工商银行宁夏分行

更多宁夏热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪宁夏官方微信。