凤城的深秋,五彩斑斓美不胜收。2017年11月4日,宁夏颐和秋季员工运动会在绚烂的颐和生态园举行,参加此次运动会的有颐和银川公司---地产版块、颐和物业版块、颐和酒店版块、颐和教育版块以及颐和高尔夫版块的近500名员工。赛场上的加油声、欢呼声、呐喊声沸腾了颐和生态园的每个角落,张扬着宁夏颐和公司每一名员工的全部豪情和无尽的骄傲。

  每一个比赛项目,都是一次智慧和体力的角逐,从开始到结束,运动员的每一步都牵动着在场观众的心弦。篮球、毽子、拔河、接力、象棋、马拉松,一项又一项持续的考验着颐和员工的毅力和决心……

各位领导莅临参加各位领导莅临参加
各参赛队伍整装列队、信心满满,对运动会充满了期待各参赛队伍整装列队、信心满满,对运动会充满了期待
“1、2、3、4、5……”齐心协力的跳大绳比赛现场“1、2、3、4、5……”齐心协力的跳大绳比赛现场
篮球比赛现场篮球比赛现场

  控球、传球、投篮……团结协作、战术部署,每个人都在赛场上奋力挥洒汗水,贡献着自己的力量!

别开生面的慢骑自行车比赛别开生面的慢骑自行车比赛
团结一心,众人齐力的拔河比赛现场团结一心,众人齐力的拔河比赛现场
相互协调、亲密无间的绑腿接力赛相互协调、亲密无间的绑腿接力赛
充满喜悦的颁奖现场充满喜悦的颁奖现场

  此次运动会,不仅展现了颐和全体员工的精神风貌,更是增进了同事间的友谊,凝聚了团队力量,增强了团队的向心力。赛场上,参赛队员们挥洒着汗水,比技巧、比团结、比毅力;赛场外,观众们一片欢声笑语比纪律、比爱心、比呐喊。整个运动会紧张而有序、激烈而欢乐,赛出了风采、赛出了水平,达到了预期目的。

  据了解,宁夏颐和成立于2006年,是全国百强房企广州颐和集团在宁夏的全资子公司。宁夏颐和在银川这片沃土已深耕十余年,先后开发了颐和城府、颐和生态园、金凤花园、颐和大酒店等优质项目。目前,宁夏颐和已形成以房地产开发为主,高尔夫旅游开发、高档酒店经营、国际教育以及物业运营为辅的多元化特色产业格局。(颐和地产)