陪伴了六代宁夏人的,新华百货今年已经走过65个年头;2017年11月3日-12日,新百集团迎来了65周年集团庆!

  1952年的中国计划经济刚刚萌芽!棉、麻、油等各种物资极度匮乏!人民生活简朴!新华百货第一家店铺,新华门市部,就在这个时期诞生在银川新华街!

  一间不足30平方米的门面房,里面不仅陈列着百姓居家过日子的柴米油盐;更承载着一个时代的人们,对幸福生活的追求和向往!当人们怀揣着喜悦之情,把一包包糖果一尺尺布匹从这里带回家时,“新华门市部”这几个大字,在他们心中打上了深深的烙印。

  1972年,新华门市部第一次进行翻新扩建,更名为“新华百货商店”人们徜徉在一千多平米的商场里,犹如置身商品的海洋。

  岁月长河,商海扬帆,1996年时任总经理徐鸣凤和领导班子成员意识到,旧新百大楼远不能满足市民日益增长的消费需求,7月的一天,一声巨响划破了寂静的清晨,旧新百大楼成功爆破,他们在百姓的不理解与责难中,开始重建新百大楼。

  1997年11月新建成的新华百货商店以全新的面貌示人,24000平米的营业面积40000余种商品,创造了日销售额200万元的傲人业绩!

  新华百货先后兼并了北国商场、复兴五金商店等中小企业,1997年“银川新华百货商店股份有限公司”在上海证券交易所正式挂牌上市,成为宁夏唯一一家商业上市公司和全国以100亿额度上市的第一家公司。

  65年转瞬即逝,新华百货革旧鼎新,励精图治,一个全新的新百出现在我们的生活中,百货、超市、电器、通信、现代物流,面面俱到。新华百货成为宁夏人民生活中不可缺少的一部分,这也正应了新华百货口口相传的“进我新华,就是一家”。

  六十五载根植西北,自强不息;书写着宁夏经济腾飞的巨变!

  六十五载商海沉浮,沧海桑田;见证了百姓生活今夕的变迁!

  新华百货,宁夏的品牌,西部的骄傲!

  2017年11月3日-12日,新百集团宁蒙陕甘青近三百家连锁店集结,百货、超市、电器、通信四大业态,联合近千家品牌、供应商,推出集团庆大型酬宾活动,储备近5亿元的优质商品资源,数千万元让利补贴,感恩答谢广大父老、消费者长期以来的厚爱与支持。

  65年新百,根植宁夏 不忘初心来自新华百货潮流资讯,继36小时不打烊后,新华百货8家百货商场再次联手,大庆十天,击穿双十一。用品牌与价格优势,对决电商,奉献给全区人民一场巅峰盛宴,11月3日起。大牌好货五折惊喜购,八店联动,65周年庆震撼开场。

  新华百货,折后再升值,11月3日-9日,折后300购400/500购600,真性情 真回馈。

  大牌真五折

  65周年集团庆

  大牌好货真五折 疯狂开抢

  八店联动 击穿双十一

  钟爱的品牌 生猛的价格

  飞凡狂逛节

  新百集团65周年集团庆

  携手飞凡打造全新O2O购物模式

  线上抢购,线下提货

  万款大牌好货低于5折线上秒杀

  超级品牌 超级减现

  新用户免费领取120元超级满减券

  老用户免费领取100元超级满减券

  飞凡通支付随机立减最高减1111元

  周五、周六、周日飞凡通支付

  满100减20

  移动真情回馈

  宁夏移动倾情助力

  新华百货集团65周年店庆

  真情回馈宁夏移动用户

  11月3日-12日

  使用移动和包支付,随机立减

  最高立减30元

  存话费,送新百和包电子券

  最高送300元

  银行减现金

  三大银行减现金

  三大积分当钱花

  银联钱包

  新用户200减50,老用户100减20

  光大银行,100减30

  浦发银行,150购200

  (以上银行优惠,数量有限,先到先得)

  新百多点积分、工行积分、建行积分

  到新百,当钱花

  拼团大作战

  闺蜜团、亲友团

  拼团大大大大大作战

  65元拼团购100元新百卡

  199元拼团抢320元香奈儿口红

  除了以上劲爆活动,上千个品牌推出的双十一全年。惊喜折扣,大牌尖货,品牌质量更可靠!

  更有线上送出的65万元,惊喜大抽奖、1元抢面膜活动等你来!

  (在新百65周年庆之际,作为珍珠美肤世家的化妆品牌——欧诗漫,携手品牌代言人Angelababy即将为宁夏每一个爱美的女性带来一场“为美而生”的大型回馈活动,敬请关注)

  新百连超,大手笔、大魄力、大实惠,新百连超/物美超市,共贺新百集团65周年庆,11月3日-16日,320只天王劲爆撼全城。

  新百电器,65周年集团庆典,风雨同行,感恩盛惠!1降到底 1省再省,1送再送 1元畅享。(新华百货)