缘,因长久而珍贵;情,因长久而弥香。感谢岁月,因为您的陪伴而成熟;感谢蹉跎,因您的信任而蜕变。九年相扶,久怀慕蔺。爱,至久唯一! 

  作为甘肃国芳工贸(集团)股份有限公司宁夏唯一百货分公司,银川国芳百货自2008年入驻银川市场,得到了许多顾客的支持与厚爱。历经九年蜕变,历经九年蜕变,引进了兰蔻、Dior、娇兰、后、娇韵诗、施华洛世奇等国际一线品牌的强势入驻,更得到了MUJI(无印良品)等时尚快消品与柯利亚诺、III  VIVINIKO、玛丝菲尔、素然、尹默、恩裳、edition10、snidel、Mila Owen、MO&Co等主力女装的鼎力支持,使其蜕变成为栖身中高端百货的新生力量。

  银川国芳百货一直秉承“幸福生活伴随者”的企业理念,以为顾客提供优质服务为核心,传递“时尚、活力、爱”的新百货主张。

  适逢九周年的大喜日子,银川国芳百货将倾情巨献,送上更多的优惠活动。看不完的表演,吃不完的九米大蛋糕,打不完的折,买不完的衣服,送不完的夜场大单礼……满满的优惠就是要让你买买买,吃吃吃!11月10日至12日,银川国芳百货与您不见不散!(银川国芳百货)