11月11日,诸多国家级眼科大咖以及区内外的眼科专家齐聚一堂,共同见证一项尖端的技术在宁夏生根,也共同期待着随着这项技术的成熟,能有越来越多的近视患者得到更好的治疗,这就是——全飞秒激光治疗近视手术。

  11日清晨,随着声声锣鼓的敲打,记者闻声来到了位于清和南街新生巷15号的宁夏开明眼科医院,院内聚集着很多我们熟悉的眼科专家们,也聚集着更多来自四面八方的患者。10点28分,宁夏开明眼科医院院长张旭斌宣布“SMIL 2017 全飞秒·新时代 宁夏开明眼科医院全飞秒开机仪式暨开业盛典”正式开始,在寒冷的空气中,到场的每个人都绽放出了灿烂的笑容,这笑容昭示着,宁夏终于能够拥有全飞秒激光这一世界顶尖技术,也昭示着,宁夏近视矫正技术迈向新高度,从今天起宁夏乃至周边城市的近视人群可以享受到来自国际最前沿的全飞秒技术与服务,同时也使全区屈光不正矫正技术达到了国内领先水平。

  宁夏开明眼科医院院长张旭斌表示:“我们能够率先引进全飞秒这一项技术,是我们对科技的信任,更是了解到很多人对清晰视界的向往,在我从事眼科事业的20多年里,见过了太多因为近视而受到困扰的人们,所以为大家打造一个开明的视界,是我,也是开明眼科毕生的心愿。”

  11日下午,宁夏开明眼科医院举行了盛大的学术交流会,会上国家级眼科专家惠延年教授,国家知名角膜屈光手术专家白继教授,全国知名青光眼专家唐炘主任都在学术会上进行了精彩的学术分享,让全区医生都受益匪浅,更是让此次盛会增添了绚烂的光芒。

  据悉,为了此次的盛典,宁夏开明眼科医院免费为全区近百名患者进行了免费白内障手术,用善良的心、专业的心、体贴的心为全区人民在愈发寒冷的日子里送去了温暖的关爱。

  眼睛是心灵的窗户,更是通向更广阔视界的桥梁,希望每个人都有一双明亮的眼睛。(宁夏开明眼科医院)