11月14日,银川第二届“洛客大赛-创意创新在银川活动”决赛正式举行,该活动由银川中共银川市委、银川市人民政府和洛客科技有限公司联合主办,旨在吸引海内外创新人才集结银川,破解当地重点产业发展的难题,并大力支持和引导海内外优秀人才围绕银川新经济培育壮大和传统产业转型升级。

  此次决赛现场还将有洛可可·洛客“新物种展“和“敢想狂欢节”等热门活动。“新物种展“首次亮相于今年十一期间的“北京设计周”,相继于杭州、深圳、厦门、上海等全国各地巡展。新物种展以创新设计为粘合剂,将用户、产品和场景连接起来,打造 “新物种”,聚合“新产品”、展现“新消费”,构建全新的智能生活空间。此次展览中,将呈现可直播的海尔嫩烤箱、北汽arcfox新能源汽车、猫王音箱、喜马拉雅小雅音箱、科大讯飞小译翻译机等一系列创新智能产品。

  而“敢想狂欢节“更是一场全新创新模式的交互体验活动,洛客将传统意义上的“共享”思维进行了升华,首次提出了“创意”共享的概念,基于此,洛客将玩法升级,诞生出任何人都可以发挥创意思维,亲手动笔设计产品,真正亲身参与至每个项目的创意中,最好地诠释了洛客“人人都是设计师”的理念。

  据悉,洛客落户宁夏银川,将背借其强大的创新基因,引进创新设计师人才团队,通过创新再设计打造红酒新物种,重塑银川红酒品牌形象,引入最新的产品营销理念,构建全新的红酒商业生态,为银川的红酒产业发展带来新生。洛客此番更是将共享设计的理念带到银川,依托开放式创新思维,让人人参与红酒新物种的设计,为银川的红酒产业发展提供全新思路。在想象力经济时代,洛客通过构建全新的商业生态连续打造了引爆市场的创新设计产品。共享设计思维与创新产业的碰撞,将实现银川红酒产业的升级。

  洛客构建的共享设计生态在想象力经济时代具有巨大的商业价值,作为与区域经济相融合的先例,未来具有无限的开发潜能,将为美丽的银川注入创新的血液,打造城市产业品牌,开拓城市创新发展之路。(银川市委宣传部)