“粉丝”一词来源于英语“Fans”的谐音,原意为狂热者、热爱者,后引申为影迷、追星等。这些年来经济作为一种新兴商业形态,在互联网圈掀起一阵热潮,素有银行业巨无霸之称的工商银行也紧跟时代步伐,投身于粉丝经济的大潮中1118日13:30分工商银行宁夏分行“11.18粉丝狂欢节将在银川国芳百货南门拉开帷幕

据了解,工商银行宁夏分行举办以“寻找最美微笑”主题的线上投票活动,届时将会展示工商银行员工的微笑照片和社会中最美微笑的照片,让粉丝来当评委,选出他们认可的“最美微笑”。

滴滴快车也为此次11.18粉丝狂欢节”送上福利!在11月18日13:30点国芳百货南门,三万红包雨现场免费发放。工行融e购,滴滴轻松go!点燃“11.18粉丝狂欢节,等你来狂欢!

同样,针对这次粉丝节,国芳百货热度不减,11月13日-11月23日全馆穿着类满299送300/200/100元电子礼金再送100元进口化妆品礼金;珠宝/名表折后再3000减200;进口化妆品900省120再双倍积分,工行独家支持200减50,更有工行粉丝节专场来助阵,工行微笑大使投票评选,工行快闪店、红包派发、嘻哈街舞,统统等你来参与,凡工行会员到店即可领取工行专享百元券包;凡持工行星级卡即可办理国芳各级别会员卡就再送2000积分。

11月18号对工商银行可谓意义非凡。两年前的这一天,工商银行正式推出新版开放式手机银行“融e行”。两年后的11月18号,工商银行宁夏分行将以最大的福利回馈粉丝,以此感谢广大客户对他们一直以来的支持。今后,工商银行宁夏分行将继续推进服务优化,打造服务品牌形象,加强服务创新,提升服务效率,与客户共享金融成果。工商银行宁夏分行