11.11购物狂欢刚刚告一段落,“剁手”党陆续收到“战利品”。欣喜之余,因产品质量层次不齐、网购体验差和不理智的购物心态等问题导致的退货潮也再次暴露出网购中出现的很多问题。

  据了解,“双11”期间,各大卖场优惠力度并不比网上差。且比起网购,许多消费者更信赖线下购物,不仅有导购提供专业的意见,自己也可以试用体验,消费起来更放心、踏实。

  此次新浪宁夏联手滴滴快车、一点资讯、FM104.7共同打造宁夏、甘肃、陕西三省2017年末橙色购物盛宴,旨在以消费者的角度和购物场景为根本,从消费攻略指南出发,精选商家优惠信息,网红大V体验商家活动,联动滴滴快车,全面提升消费者购物及出行场景的体验,同时突出区域特色,更多角度展示城市商业和人文情怀。

  一、时尚消费攻略

  根据微博网友推荐和商家优惠政策,提炼优质消费攻略,运用创意内容并结合当下时尚元素,创作受年轻客群喜欢的时尚消费攻略,通过滴滴快车全面覆盖发放,携手滴滴快车、一点资讯、FM104.7全系媒体渠道进行传播,将活动声量推向高峰。

  二、2017银川微博之夜

  银川微博之夜是挖掘和盘点微博热点人物及热门事件的年度盛典,从全方位、多领域、多角度的网友盘点评选。意在打造西北互联网行业及商业体,最具影响力的行业风向标和晴雨表。活动将邀请微博超级大号、红人汇聚银川微博之夜,通过微博直播、视频直播、主流媒体全程直播的方式,获取超强曝光,助推橙色购物季。本次银川微博之夜将通过前期网友投票,从热点事件、焦点人物、热门品牌、金融、旅游、教育、商超。等方面选取年度评选,实现打造西北最具影响力的行业风向标的目的。

  三、达人体验团

  在银川橙色购物季推广过程中,招募网络美食、购物、媒体、旅行等“达人”,利用其自身在银川吃、喝、玩、乐、购的体验,全网传播,进行线上自媒体账号推荐,为广大网民提供贴近生活的休闲生活建议。

  四、打造区域特色

  将兴庆区、金凤区、西夏区分别打造为简约轻奢聚集地、时尚潮流聚集地、年轻热情聚集地,分别制作3部创意视频、专属创意海报、创意互动H5、落地创意长图、多平台同步直播的形式打造区域特色,分别建立独特的区域核心记忆点。

  2017银川橙色购物季正式启动招商合作,共同打造西北购物狂欢盛宴。

  招商热线:0951-5155844