2017年11月24日,吴忠万达广场招商座谈会在吴忠红宝宾馆隆重召开,吴忠万达广场邀约近200家品牌代表到场参加。本次招商座谈会得到吴忠市市场监督管理局、吴忠市商务局、吴餐饮协会等各级政府部门的大力支持。

  吴忠万达广场总经理周华向到场领导及商户对吴忠万达广场进行项目解读,吴忠万达商管核心团队进行风采展示。万达优秀合作商户代表拉夏贝尔公司宁夏分公司总监顾琪玮上台发言,分享与万达广场合作的成功经验。同时,吴忠万达分别与强氏喜阿婆、绫致旗下VERO MODA、ONLY、JACK JONES、SELECTED现场签订意向合同。吴忠市市场监督管理局尹训刚副局长现场致辞,对吴忠万达合作商户证照办理等业务给予政策支持。石嘴山银行吴忠分对万达商户信贷优惠政策进行介绍。

  吴忠万达广场自筹建以来得到了社会各界的高度关注,项目位于吴忠市利通区核心商圈,依托万达集团商业管理优势,锁定优质品牌资源、精准定位,全力打造吴忠市首个集购物、休闲、餐饮、娱乐、体验为一体的城市全客层购物中心,将成为吴忠商业的新地标。

  据悉,本次吴忠万达广场招商座谈会现场签订意向客户60余家。目前,吴忠万达广场已完成整体招商近70%商家合作意向的签订,本次招商座谈会圆满成功!