2017年12月02日--2017年月03日,由宁夏电子竞技协会和宁夏爱上体育文化发展有限公司共同举办的“ADJ·2017宁夏首届电竞赛事嘉年华,”在银川体育馆拉开帷幕,一场电竞饕餮与视觉盛宴澎湃而来。宁夏爱上体育文化发展有限公司董事长刘亚平先生、宁夏电子竞技体育运动协会秘书长马冬先生、WCA联合创始人朴英洙先生、党项虎族会长孙和宁先生出席了开幕仪式。

  大众英雄的竞技舞台  电竞玩家的狂欢盛宴

  ADJ是一个嘉年华品牌而不是单纯赛事品牌,其设立初衷是为了将电子竞技赛事泛娱乐化,打破参赛选手和观众的身份界限,形成共融共和的娱乐共同体。除了总决赛中将诞生冠军之队外,为了把活动举办成真正全民参与的电竞狂欢活动,此次电竞嘉年华活动,通过“电竞宝贝”评选、王者荣耀最牛路人王、Cosplay表演、VR 电竞体验、电音冷餐派对、现场攒人头、特权门票等丰富的活动环节让所有参加嘉年华的人感受电子竞技的魅力,真正体会身处电竞之都的尊享感。作为世界电竞之都不仅有专业权威的国际赛事,同时也要有能带动电竞氛围能让全民参与的电竞泛娱乐品牌。

  电子竞技是第78个正式开展的体育项目,作为近几年新生的一个产业逐渐受到大众以及政府的重视,随着全国电子竞技产业的发展,宁夏电子竞技产业的成长是一个的顺其自然的事。 银川市作为电竞之都,名气已经享誉全球,其中WCA世界电子竞技大赛作为国际级高端赛事在宁夏本土扎根,他的专业级别让很多普通玩家可望不可及,ADJ作为本土大众电竞品牌满足了众多业余电竞爱好者的需求,以打造大众电竞明星为己任。最牛路人王挑战赛迎合ADJ品牌特质横空出世,寻找民间高手,创造大众英雄。