12月2日下午,由秀场偶像宁夏分部嘛啾少儿表演艺术中心承办的2018秀场偶像国际儿童时装周宁夏赛区总决赛在银川凯悦嘉轩酒店举办,一场无与伦比的国际儿童时尚秀在宁夏上演,有来自银川和银北两个赛区的共计200名选手参与本次时装周宁夏赛区决赛。

  在宁夏首支专业儿童模特团“嘛啾童模团”的开场秀后,比赛正式开始。大赛分为少儿组,幼儿组,少年组,小选手们按照大赛组委会的要求分别开展了组委会指定服装走秀、自备礼服走秀等表演,嘛啾童模团的成员们还为大家带来了童模礼服展示,来自嘛啾童模团的文佳豪为到场所有来宾演唱歌曲《我相信》,现场气氛再次被推向高潮。

  塞上江南的银川在这隆冬时节迎来了秀场偶像这场飓风,儿童时尚文化席卷了这座城市,为它注入了更多绚丽的表现力,给大家带来无数的震撼。在激烈的比赛后最终白钰皓、葛恩慧、马继晟、牛京楠、王梓丞、田婉辰六位选手获得金奖,并现场签约嘛啾童模团,成为宁夏的专业童模。

  “目前宁夏少儿模特培训还是一个欠缺的方向,我们把这样高规格的比赛引进来,给宁夏少儿模特搭建一个平台,为孩子们提供更好展现自我的机会,希望通过气质培养、能力锻炼、精神品格及自信心的提高等内容,让他们充分的认识到自己,同时也希望宁夏的孩子可以走出去,有更多的机会站在国际的舞台上,与世界各国的少儿模特同台竞技。”2018秀场偶像国际儿童时装周(宁夏赛区)总决赛导演、嘛啾少儿表演艺术创办人王蓉女士说。

  亚洲模特协会中国委员会副主席,宁夏模特协会主席陶华说,“在宁夏模协的协助下,嘛啾会更上一层楼,给孩子们提供最专业的舞台,最好的比赛体验,让宁夏的孩子们更加自信、快乐的成长。”

  据了解,秀场偶像国际儿童时装周,在中国儿童时装时尚界拥有着很高地位,对于童模而言,国际儿童时装周为其提供了更加良好的展示平台,使其能够跨越地域限制,更好地与国际接轨。2016年秀场偶像首站是上海,2017年在厦门,2018年终于揭晓是在云南昆明。嘛啾少儿表演艺术作为本次国际儿童时装周宁夏赛区唯一的授权代理机构,为宁夏的孩子们带来了与众不同的时尚体验,让孩子们更好的得到锻炼的同时,与国际接轨。(嘛啾少儿表演艺术中心)