为积极响应市商务局等相关部门组织开展的《第二届银川欢乐购物季》活动,新百电器提前1个月开始规划活动档期,洽谈相关特价商品及让利资源。

  经过周密的规划,整个欢乐购物季期间新百电器共计组织开展6大主题、11个波段营销活动,涵盖了双12换了购物季开档、圣诞大促、元旦跨年、开年惠战、春节年货大集、院校换了购物季收官等档期,营销时段共计84天,投入及让利规模达3600万元。

  所有档期活动均通过单品爆款、买赠送礼、套购豪礼、超值抽奖等方式,最大力度的优惠;通过抽油烟机上门清洗、空调除尘、净水滤网解经检测、以旧换新、上门收旧等增值服务,给消费者提供更好的购物体验,让消费者无论在价格上还是售后服务商均可感受到新百电器真诚回馈的心。

  此外,新百电器通过在区域内的强大影响力,全力与上游品牌商家争取独有的优势资源,海尔、美的、海信、创维、长虹、容声、美菱、小天鹅、九阳、苏泊尔、松下等品牌厂商均在洽谈中,力求通过新百电器的努力,为银川及周边城市消费者提供最有优势的产品及价格资源。

文章来源:新华百货