第二届银川欢乐购物季将于2017年12月9日盛大开幕,第一届欢乐购物季新华百货全面开展大型促销活动5次,银川百货6店个性促销活动11次,借助银川市商务局搭建的欢乐购物季大众促销平台,新百集团总额近8000万元的促销让利掀起了银川的购物浪潮。

  在此期间新华百货开展了“双12狂欢节”、“新百最壕圣诞”、“跨年盛典,会员之夜”等大型活动,并承办了春节期间步行街“年货大集”活动,打造新华街、步行街年货街氛围,得到了银川市民的一致好评与支持。“双节闹凤城,再过七天年”,欢乐购物季元宵节大收官活动,新百集团三业态联动,借助传统元宵佳节以及情人节的时间节点,采用“猜灯谜、元宵节集市、社火闹凤城、情人节玫瑰花海、最靓情侣照”等线上线下全媒体宣传的形式,积极配合首届银川欢乐购物季各项宣传,不断推出新颖的营销模式,优质的商品资源助力首届银川欢乐购物季大收官活动。

  备战第二届银川欢乐购物季

  宁夏本土商业上市公司新华百货集团将携手旗下百货、超市、电器百家门店,联合银川众多的商贸流通企业及供应商单位,联手打造更具规模的第二届银川欢乐购物季,传统媒体+互联网媒体结合双向打通宣传渠道,线上线下互动掀起银川市购物狂欢浪潮。

  新百百货活动内容

  一、第二届银川欢乐购物季启幕——新华百货双12年终盛典

  时间:12月8日—12日

  12月9日在新华街举办第二届银川欢乐购物季启动仪式

  1、1000品牌打出疯狂折扣,年终盛典比肩线上价格!

  2、存20元送108元!双12福利享不停!

  3、银行刷卡减现金、双12折后再减200万!

  4、红包现金免费抓,万元钻戒1元砍!

  5、银川晚报粉丝读者节,70万人全城大狂欢!

  二、新华百货年终答谢:百货八店个性化促销活动

  时间:12月15日—17日

  1、新百总店:冬韵丨与美相随,冬季国际大牌折扣季;

  2、购物中心:重拾记忆,购物中心23周年店庆;

  3、CCmall:冰封世界奇乐无穷,冰雪王国探寻记;

  4、老大楼、现代城、西夏店:年终VIP会员答谢会;

  三、圣诞狂欢节:你来狂欢,新百买单!

  时间:12月21日—25日

  1、冬至饺子文化节,传承传统情怀,传递新百企业温情;

  2、“壕礼”圣诞礼送全城,全民粉丝狂欢节——线上互动港澳游、金条送不停!

  3、“你来狂欢,新百买单!“——微信平台开设许愿树互动专区,顾客消费后参与线上互动,赢取免单大奖!

  4、捕捉圣诞老人——百货各店出现圣诞老人,顾客现场找到圣诞老人参与互动或回答问题即可获得消费现金券等奖品;

  四、新华百货跨年盛典:今年跨年到新百,大咖陪你来跨年!

  时间:2017年12月29日—2018年1月2日

  1、会员尊享折上折,500品牌超低折扣;

  2、跨年邀请函,新百邀你来跨年——预约升值,专享跨年钜惠礼;

  3、网红大咖降临,新百跨年夜晚会全城分红包;

  4、五折专区——步行街跨年5折专区,超多商品5折疯抢;

  5、元月1日在各店举办鸣锣开市,纳新送福活动(到店顾客送红包);

  五、新年新气象,新百欢乐购:百货八店个性店促

  时间:2018年1月5日—2018年1月15日

  1、新百总店:新年答谢会,冬装大牌出清;

  2、购物中心:红红火火迎新年,冬装实惠出清;

  3、CCmall:冬日食惠礼送全城,新年美食联盟;

  4、老大楼:新年多金多新衣,冬装出清;

  5、现代城:超级会员日,新年会员首映礼;

  6、西夏店:辉煌8周年,新百百货西夏店八周年店庆——社区百货,实惠大众;

  六、第二届银川欢乐购物季——新华百货年货大集,十亿年货放心购,新华百货大放价!

  时间:2018年1月19日—28日举办年货大集启动仪式

  1、千余品牌年货大抢购——新华街、步行街开展年货大集集市,新百集团三业态:百货、超市、电器千余品牌入市抢购,打造属于银川人的年味!

  2、千万钜惠让利——百货六店500余大牌钜惠让利,新年最强折扣!

  3、300万现金减现——五大银行、三大移动支付折后满额再减现金,助力年货大集,帮助市民采购省钱;

  4、50万年货卡全城办理——线上线下全线开通年货卡售卖渠道(新百电子购物卡),年货卡大升值,买年货更省钱;

  七、情人节邂逅除夕、春节提前七天

  时间:2018年2月9日—15日

  春节年货提前屯

  八、初一到初七,新百不打烊:百货八店个性店促

  时间:2018年2月16日—25日新春狂欢购,春品上新品鉴会;

  九、第二届银川欢乐购物季大收官——新百女王节,元宵狂欢盛宴!

  时间:3月2日—8日

  第二届银川欢乐购物季大收官+新百女王节盛宴举办第二届银川欢乐购物季收官活动仪式

文章来源:新华百货