为了推动宁夏地区冬季消费热潮,围绕商超、金融、餐饮、旅游等多行业、多维度、多渠道、多元化场景打造冬季消费盛宴,新浪宁夏携手新华百货,滴滴快车,FM104.7已于2017年冬季开展橙色购物季系列活动。为了认真贯彻落实党的十九大关于“完善促进消费的体制机制,增强消费对经济发展的基础性作用”要求,以自治区第十二次党代会精神及建设“绿色、高端、和谐、宜居”新银川为指引,打造“消费在银川、购物在银川”品牌的核心理念。新浪宁夏,滴滴快车,FM104.7共同宣布,2017年橙色购物季全面嫁接于第二届银川欢乐购物季,全力支持由银川市商务局、银川市体育旅游局、银川市文化新闻出版广电局、银川新闻传媒集团主办的“第二届银川欢乐购物季”,共同为宁夏地区市民提供更优质的活动品质及出行选择。

  新浪作为国内优质的互联网媒体,为全球用户24小时提供全面及时的中文资讯,内容覆盖国内外突发新闻事件、体坛赛事、娱乐时尚、产业资讯、实用信息,其中新浪微博已于今年第三季度实现全球3.76亿月均活跃用户,宁夏地区月均活跃用户达120万人次,新浪宁夏2017年6月入驻宁夏以来,已先后通过自身的互联网优势,深挖消费者洞察,助推新华百货等本地优秀企业实现新媒体领域突破,为宁夏地区新媒体事业增添活力。此次,新浪宁夏联手新华百货,滴滴快车,FM104.7共同发起橙色购物季活动,将在以下三个方面共同助推第二届银川欢乐购物季。

  (一)新浪宁夏将联合滴滴快车共同发起绿色出行倡议,提倡市民冬季拼车出行。滴滴作为国内影响力最大的网约车平台,在银川拥有高达150万注册用户,第二届银川欢乐购物季活动期间将为银川地区乘客提供出行优惠礼包,并随车放置“橙色购物季”消费攻略,由滴滴司机引导消费者浏览,并且赠送各大商圈商家优惠券,以此实现资源整合升级,全面覆盖推广。针对参与活动的商场,滴滴快车将配合设置围栏红包等策略,为银川市乃至周边县市居民提供消费折扣的同时赠送出行福利,真正实现消费为民,舒适购物在银川。

  (二)新浪宁夏将联合FM104.7为商超、金融、餐饮、旅游等多行业进行集中活动宣传,节目将通过FM104.7,蜻蜓FM、喜马拉雅FM等广播平台,以互动连线,实时优惠活动信息告知等方式展开与消费者精密互动,预计覆盖人群达400万人次;其中“橙色购物季”活动信息将采取每日轮播,全面触达汽车用户,实现活动传播声量次方式裂变。全面联合商家发力,共同推动本次活动顺利进行。

  (三)新浪宁夏将打通西北地区全媒体网络资源,携手新浪甘肃,一点资讯西安,新华百货潮流资讯,宁夏方言哥,宁夏网虫,房天下等平台持续跟进报道,打造西北区域冬季热门话题,聚焦活动现场直播,全面配合政府、商家,三方联动,全程助推“欢乐购物季”以及“橙色购物季”顺利开展。

  此外,房天下网站将在“橙色购物季”期间,特联合30余家企业送出百套特价房,千套特惠房源,释放亿元房款优惠,真实让利消费者,并制作购房指南,为消费者购房选房提供专业意见,让消费者从此次活动得到回报,有所收获。

  文章来源:新浪宁夏自采稿件