12月9日,工商银行宁夏分行在银川国贸中心假日酒店举办了一场《福旺红包》专家见面签售会活动,活动由北京工美集团主办,工商银行宁夏分行协办,分行贵金属业务主管行长张强到会并致辞,此次会议邀请到了沈志云(中国印钞造币总公司正高级工艺美术师 )为大家讲述了产品设计背后的故事;全区各支行主管行长及网点负责人带领重要客户到现场参加了签售活动,活动现场到场500余人,参加购买200多人次,活动当天实现销售3000余套,签售会取得了圆满成功。   

  此次活动主要包括:大师专访、大师产品签售、大师讲述产品设计的故事、产品介绍、与会客户选购、现场抽奖、大师对累计购买第一名客户进行增画等内容。活动现场人声鼎沸、秒单不断,客户对《福旺红包》表现出浓厚的兴趣,排队签名,现场气氛热烈,好评如潮。    

  不忘初心,一路前行,此次签售会是工商银行宁夏分行贵金属业务第一次与贵金属公司联合举办的大型签售活动,活动前期经过精心准备和部署,包括方案落地、实施、客户邀约 、现场接待和后勤保障以及媒体接洽等,每一滴环节都仔细安排;此次活动顺利举行一方面离不开各支行的鼎力支持,为今后的业务发展积累了宝贵的经验;另一方面在社会上也引起一定的反响,进一步拉近了与客户之间的距离,也提升了工商银行宁夏分行贵金属业务的知名度和名誉度。(工商银行宁夏分行)