12月16日,全国首家文化主题庄园枸杞体验店--玺赞庄园枸杞大阅城店在银川建发大阅城盛大开业。中国中药协会枸杞专业委员会主任、宁夏中医药协会会长王忠和、中宁县枸杞产业发展服务局副局长严立宁、宁夏源乡枸杞产业发展有限公司董事长高贵武、宁夏源乡枸杞产业发展有限公司总经理王学东等相关领导出席并参加了开业仪式。

  玺赞庄园枸杞大阅城店,突出了传统专卖店的设计装修风格,追求生态、自然、简约、国际化流行趋势,融入了庄园化的水墨画卷,枸杞的历史文化和玺赞人的情怀,即呈现出简约、质朴的国际化风格,又有浓厚的文化底蕴和艺术气息,体现了玺赞做纯正、安全、健康好枸杞的初心和理念。

  宁夏源乡枸杞产业发展有限公司董事长、玺赞品牌创立者高贵武在开业致辞中提到,玺赞品牌在短短的几年时间能被社会各界认可与肯定,这与一直在坚守并践行玺赞“用心种好枸杞,真心做好产品,提升与做强家乡枸杞产业的理想与情怀”等理念是分不开的。北纬37.5度,世界枸杞发源地,中宁枸杞原产地,在12000亩极其珍贵的原始土地上,引天然水灌溉,育苗、种植、烘干、仓储、加工全部在庄园内完成,每个环节都体现生态绿色,环保节能、资源循环利用的要求,以匠人的执着,实践生态、品质、信任的承诺,精心打造天然真味的生态原产地庄园枸杞。也正是因为玺赞坚守品质,执著品牌,玺赞生态枸杞庄园,先后荣获首批“宁夏枸杞优质基地”,全国首个“中国森林生态药材枸杞种植基地”,首批“供台枸杞基地”,“国家道地中药材中宁枸杞标准认证工作组长单位”,枸杞行业首个“国家生态原产地保护产品”,全国枸杞行业和枸杞产品首个中国农产品加工“金质产品奖”,“天津达沃斯论坛首次入选枸杞产品”,首批“宁夏特色优质农产品品牌”,首批获得中国良好农业GAP认证的产品,首个同时获得“宁夏特色优质农产品品牌称号”、“第15届中国国际农产品交易会参展农产品金奖”、“第18届中国绿色食品博览会金奖”荣誉的企业。

  据介绍,玺赞庄园枸杞大阅城店,无论从设计理念、设计风格、装修选材,功能设置等方面,在枸杞行业都是颠覆性的,玺赞庄园枸杞大阅城店不仅提升了玺赞品牌形象,也为宣传中国枸杞文化,打造中国枸杞品牌树立了标杆。

  下一步,企业将加大研发力度,注重在深加工上做文章,努力把公司发展成为宁夏乃至全国独具特色和魅力的集种植、加工、销售全产业链,农村一二三产业融合发展,休闲农业和资源循环利用为一体的新型生态枸杞产业示范基地。(玺赞庄园枸杞)