12月20日宁夏光大国旅“银川-柬埔寨”直航旅游包机顺利起航,拉开了2018年银川出境旅游包机的序幕,奇迹王国和你只差一趟航班的距离!

  由光大国旅率先开辟的宁夏银川至柬埔寨直飞旅游包机业务,结束了宁夏游客前往柬埔寨旅游转机的历史,旅游包机直飞约5小时,为旅客节约因转机所耗费的10余小时的时间,将为游客提供更加便利的旅游出行服务!

  同时本次“银川-柬埔寨”旅游包机首飞,也是2018新年迎来的首个旅游包机,大大丰富了2018年冬春季旅游市场,为游客提供更加新颖、方便快捷的旅游线路选择!

  除首飞班机全票售罄外,后两班期的机位销售也将进入最后阶段,销售喜人!想在圣诞/元旦假期出游的旅客,请尽快选择12月26日和1月1日的团期进行订购。

  围绕此次包机开发出来的“柬埔寨吴哥一地7日、吴哥+金边7日、吴哥+西港7日以及柬埔寨全景7日游”线路等,目前很受业内好评。这些线路市民在宁夏光大国际旅行社各门市部均可报名,2999元起。您只需要2999元,就可以脱掉棉衣,甩开膀子去柬埔寨避寒啦。因为直飞,报价比其它东南亚旅游线路平均要便宜千元左右,同时在旅游行程方面也比其它旅游线路更有特色。

  那么柬埔寨到底有什么勾引大家呢?

  当我们的视线俯投到这片大地时,除了惊叹,剩下的就只有震撼了……