12月的街头到处弥漫着圣诞的气息,这个充满仪式感的节日,似乎成了大家许愿,收礼物的一个借口。今年的圣诞节,你有什么好玩的创意吗?

  一切故事将由“时空花园”展开

  今年圣诞节,银川国芳百货将带来全新的圣诞玩法——时空花园。这是一座位于国芳百货5楼中厅的秘密花园,面积虽然不大,但是一“开园”就成了银川的网红打卡新地点。

  在这里,你可能会忘记你正身处在一个商场里面,而是一个充满诗意的花园,你可以放下疲惫的身心,漫步在花园小道,享受泥土的清新,在银川寒冷的冬天,提前感受到春天的气息。

  逛完时空花园还有吃货的美食小天地

  不管是怀远夜市,还是新华街商圈,都是银川吃货们的首选,这些地方给了银川人无数的回忆,但这还远远不能满足银川人的吃货欲望。12月23日银川国芳百货5楼美食天地也即将火热开业,这意味着新华商圈又增添了一处美食小吃的集结地。

  国芳百货5楼美食天地用了一万平米来打造银川新时尚餐饮聚集地,囊括了呷哺呷哺、斗牛士、黄记煌、欢乐牧场、袁记串串香、旗鼓村米线、渔歌、觅味、乔家烧麦、杞园土鸡馆、慕慕炸鸡啤酒等人气餐饮品牌,且各家店还推出了不同程度的优惠措施,2017年12月23日至2018年1月1日期间,最低可享3.8折美食折扣,12月23、24日,更有免费试吃活动等你来约。

  更多国芳百货的精彩亮点尽在23号美食天地开业当天,不见不散,惊喜等您来寻~(银川国芳百货)