12月21日,由新华百货和新浪宁夏联合制作的红色圣诞季暖心视频在网络上首发。

  暖心视频以测试社会温度为主题,全程进行5个小时的纯真实记录和定点隐秘拍摄。测试当天,拍摄组请来专业的演员装扮成已经年过六旬的“老人”并饰演骑车晕倒在路边的情节。在开始进行测试的前几十分钟,“老人”一直倒在地上。一个小时后,情况发生了转变,不断有路人经过上前询问了情况并将“老人”扶起,这其中有正在打扫卫生的环卫工人、公园门口散步、锻炼的热心市民等,最终“老人”为这些主动伸出援手的温暖的人戴上了充满爱的红色围巾。

  本次发布的新华百货暖心视频是献给所有社会上温暖的人,新华百货拍摄此次视频的目的,是希望这份爱可以一直传递下去,生活,总有不期而遇的温暖,原来冬天不只是白色的,还有善意和热情带来的红色。

  自1952年创建以来,新华百货已经历65年风雨,作为宁夏第一家上市企业,新华百货始终秉承“源于社会 回报社会”的企业社会责任理念和“始终为顾客服务”的经营理念,未来新华百货也将是广大消费者最信赖的购物场所。

  红色圣诞季和新年马上到了,新华百货愿你2017年有所收获、不留遗憾,新华百货将为广大消费者提供更多丰富多彩的实用商品和优质的服务。