2017年12月21日,新华百货集团异业联盟发布会及签约仪式在银川举行,来自全国各行业的200余家优秀企业代表人出席了此次发布会。会议以“共同推动宁夏商业发展新生态”为主题,针对各企业开展异业合作、宁夏商业生态、媒体生态等多个问题进行了深入讨论。

  签约仪式上,新华百货集团分别与新浪宁夏、浦发银行银川分公司、宁夏光大国旅有限公司、宁夏结婚中心及贺兰山婚宴中心签订了战略合作协议,此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,未来将共同推动宁夏地区商业的蓬勃发展,借力行业优秀合作伙伴的优势,共同构建宁夏商业新生态。

  新浪作为国内优质的互联网媒体,为全球用户24小时提供全面及时的中文资讯,内容覆盖国内外突发新闻事件、体坛赛事、娱乐时尚、产业资讯、实用信息,其中新浪微博已于今年第三季度实现全球3.76亿月均活跃用户,宁夏地区月均活跃用户达120万人次,新浪宁夏自入驻宁夏以来,已先后通过自身的互联网优势,深挖消费者洞察,助推新华百货等本地优秀企业实现新媒体领域突破,为宁夏地区新媒体事业增添活力。

  通过此次战略合作协议签约,新浪宁夏与新华百货集团双方负责人均表示,今后两家企业将进行深度全面的合作,在接下来的1年里,新浪宁夏也将继续致力于帮助西北地区企业提供一站式新媒体解决方案,包含全媒体新闻报道,直播,精准营销及投放,数字营销及社会化营销全面解决方案。也希望未来有更多行业优秀的伙伴能够加入到新华百货异业联盟体系内,共同推动宁夏商业发展新生态。(新浪宁夏)