璀璨的灯火点亮大街小巷,圣诞的愉悦气氛正在悄然发酵升温,在翘首以盼的期待中,缤纷圣诞即将如约而至。圣诞节,逐渐成为大家聚会和购物的又一个狂欢节庆日,各大商家也均推出年终最大的优惠活动,其中新华百货八家店聚惠,将带来岁末年度最大的折扣。

  12月21日至12月25日,新华百货联合六家银行及手机支付平台组成了超强省钱联盟,将为广大市民减现300万。

  一、工商银行圣诞专场

  12月21-25日期间,宁夏地区的工行持卡用户(包括借记卡、贷记卡)下载“工银e生活”APP并绑定工行卡后,在新华百货的八家商场礼到店购物,扫码支付消费满200减50元,还可获得50元现金券一张,每张卡限一笔优惠,单笔消费限一笔优惠;数量有限,先到先得。

  二、云闪付APP用户专享

  12月21-25日期间,宁夏地区云闪付APP老用户到店扫码支付,即可享受满100减20元的独家福利,新注册的用户享满200减50的独家福利,数量有限,先到先得。

  三、浦发银行国际美妆送100

  浦发银行信用卡用户扫码抢150元购200元新百优惠券,其中的50元,浦发银行帮你买单,200元优惠券只限银川市区新百六家百货商场使用并且限量抢购。节日期间,凡持浦发银行信用卡到新百总店,即可享国际美妆满500减100元优惠活动,只限12月23、24日两天,每位持卡人每月限享2次优惠。

  四、宁夏移动和包用户最高1200元直接当钱花  

  ①使用移动和包支付随机立减最高减30元(限一笔)。

  ②12月24日平安夜,20减10元

  ③存话费送电子券最高送1200元,新百八家百货商场消费直接当钱花。

  五、宁夏电信翼支付用户 积分可兑换支付金

  ①翼支付用户在新华百货八家百货商场消费,可享受随机立减活动最高优惠30元,每位用户每日限四笔。

  ②电信积分兑换翼支付金,可在新百消费直接当钱花!

  六、宁夏银行 请你看电影

  凡持宁夏银行信用卡的新老用户,12月24-25日平安夜和圣诞节两天,在新华百货总店及现代城消费满499元就送一张电影票,满899元送两张,看电影、不花钱!

  2017,再给银川一个惊喜,新百红色圣诞季活动已拉开序幕,敬请期待更多折扣信息和亮点活动。(银川新华百货)