第二届银川欢乐购物季再掀狂澜,主力参与商家新华百货八店联动,12月24日起,提前启动迎新年大型促销活动,精心打造新华商圈步行街五色水母灯海,并与12月24日19:00在步行街口(鼓楼旁)举行亮灯仪式,力求营造出浓郁的节日氛围, 让广大市民足不出户,就能欣赏到五色水母装扮的步行街夜景。这在步行街史上也是首次,此次活动得到了银川市商务局、银川市城管局、银川市路灯管理处、兴庆局城管局、兴庆区经济发展局的大力支持。

  据悉,此次水母灯海将一直延续至2018年3月2日,也就是第二届银川欢乐购物季圆满闭幕之日。

  与五色水母灯海同步亮相步行街的还有宁夏最大的红包墙,为了让逛街的市民充分感受到欢乐购物季的实惠,找到逛街购物的乐趣,新华百货投入10万份近50万元的奖品,打造步行街红包墙,市民只要扫码即可获得一份奖品,其中200部红米NOTE5A手机就藏在红包墙上的二维码中,扫一扫就有奖,惊喜不断赢红米。

  2017年12月24日-2018年1月2日,新华百货启动了盛大的辞旧迎新、跨年盛典活动,此次活动也是继今年第二届银川欢乐购物季12月9日在新华百货CCmall广场启动后的又一次规模性活动,新华百货以“终感恩回馈,岁末狂欢,跨年盛典,爱购新百”为主题,联合500余家重点品牌联合让利,联合工商银行、建设银行、中国移动等战略合作企业共同推出2000万元让利,疯狂折扣减现金,力度空前。

  跨年盛典·爱购新百主要活动有:

  一、持新百购物卡消费满额送现金:

  新百购物卡对于宁夏人来讲是硬通货,全区新百连锁店都可以使用。此次通过购物卡消费送现金的方式,势必会吸引银川周边市区消费者的兴趣,赶在岁末年初折扣最低的时候嗨购一把;

  二、六大银行、存话费送现金:

  折后200元减50元,150元购200元,随机立减,积分当钱花,六大银行、手机支付推出的减现金活动非常划算。特别是中国移动存话费返送最高1200元的电子消费券,在新百不受任何限制当钱花,受到了全区移动用户的欢迎。手里还有和包电子消费券的市民们,抓紧到新百消费,12月31日可就作废了。

  三、年末疯狂折扣,大品牌推出二折起的劲爆力度,黄金年度克减最划算:

  新华百货的八家百货商场均推出年终疯狂折扣,服饰鞋靴二折起,新款五折,阿迪达斯低至四折,化妆品最高300元减100元,黄金珠宝12月24日-25日推出年度最大优惠盛宴,购物中心、老大楼、新百总店的十五大黄金珠宝联袂巨献,年度最划算。

  四、三亿积分超值兑:

  如果是新百多点电子会员,购物时积分直接当钱花,如果是持有原来老会员卡还有积分的顾客,即可参加一折商品超值兑换活动,现代城会员红利商品推出三亿积分超值兑换大型换购季,到店会员在老大楼、现代城、西夏店均可免费刮红包一次;

  岁末狂欢,爱购新百,12月24日步行街看灯海,免费刮红包,欢乐购物季全城狂欢,抓住岁末的尾巴,让自己尽情放肆一把。(银川新华百货)