健康产业已成为全球热点,继蒸汽机引发“机械化时代”以及后来的“电气化时代”“计算机时代”和“信息网络时代”之后,当前已经到来到“健康保健时代”,而健康产业也将成为继IT产业之后的全球“财富第五波”。在整个健康产业遇到前所未有发展契机的背景下,产业出现了重要的转折点:大健康产业开始逐渐形成闭环,并且其商业模式开始凸显——整个行业从粗放式发展模式向精细化发展转变。

  宁夏富盛泓电子商务有限公司创立于2016年。自创办以来富盛泓就得到了各级政府的高度关注及支持,其独创的“实业+网络”的电子商务模式业务迅速发展,品牌快速提升。目前,公司已被相关部门确定为电子商务示范建设重点实施企业。

  目前富盛泓投资具有甘草产业基础的宁夏沙青甘草茶品有限公司实体生产企业致力于甘草全草产业开发,通过数年的不断科研攻关,沙青公司已掌握甘草从种植到提取的多项专利技术。国内发明首创的甘草叶茶、甘草茶膏,拥有全部独立知识产权。沙青甘草不断拓展甘草提取衍生产品开发,医药中间体、医药保健品、功能性食品、功能性洗化用品等系列创新产品将陆续上市。

  沙青甘草通过全草开发,全产业链布局,既是对自然资源的充分利用,又具备巨大的生态效益、社会效益和经济效益。

  目前,沙青甘草已完成三产布局。甘草种植面积将达到2万亩,年产500吨甘草叶茶生产线、年提取加工200吨甘草生产线、2000万片甘草养生片生产线及配套厂区即将建成投产。届时,将形成年产值6.5亿元的一个甘草产业化龙头。

  沙青甘草公司的成立与富盛泓专业平台的对接,是富盛泓“实业+网络”的模式的最好结合。势必促使产品优势转化为品牌、市场优势,创造出更好的经济效益。通过优质实业项目,让更多投资者找到真正符合国家产业政策、真正能够赚到真金白银的实体经济,带领一批创业者、消费商创富,构建助力实体经济的电子商务工程,打造全新营销模式。(宁夏富盛泓)