12月22日,希之翼加盟品牌发布会在银川凯宾斯基二楼宴会厅举办,此次发布会标志着ChildNote、PAPAHUG、MorPet宠物店男孩正式入驻银川。

  据了解,ChildNote、PAPAHUG、MorPet宠物店男孩三个品牌由希之翼科技产业有限公司加盟,入驻宁夏。发布会上,希之翼董事长林怡雯对三大品牌的入驻表示了欢迎,并由各品牌创始人对各自品牌故事、产品理念等做了介绍。

  Morpet宠物男孩开业至今已有5年时间,并且在上海有两家线下门店。它是一个专门提供包括日常洗护、寄养等一站式服务的宠物店。在发布会上,Morpet宠物男孩品牌创始人马也飞介绍了一些关于宠物的常识,如“孩子如何与宠物相处”、“公共场所如何与陌生动物共处”以及切合如今公共场合宠物伤人、生孩子后遗弃宠物等社会热点。随后的采访中,也提到社会上流浪或走失宠物的问题。马也飞说道;“对于现在普遍的家长理念是“不要碰、会咬人”这其实是因为家长对于此方面知识的欠缺让孩子失去了一次与自然接触的机会,那我们也不能直接鼓励接触,因为还是存在风险,那么我们需要教会家长判断流浪动物有无攻击性,在此基础上鼓励家长在能控制局面的情况下让孩子有这样的机会去接触自然”。

  ChildNote项目是在2013年初期构思切入母婴市场,前景规划是孕妇的sns和新生儿以及孕期的timeline。其品牌创始人李茂瑞对宁夏市场分析以及发展战略做了介绍,他说:“ChildNote入驻宁夏,甚至扩展到整个宁夏地区,我们不只是看到了消费潜力,更多的是要满足宁夏妈妈们的需求,也就是我们的初衷——让新生儿及新生儿家庭都能享受到有品质的生活。”

  PAPAHUG的诞生源于一位父亲对孩子生活的更安全、健康、美好的思考。其创始人Leo宋讲诉了品牌诞生历程,“我之前一直经营家具品牌,成为父亲后,便开始思考如何让孩子生活的更安全、健康、美好,于是PAPAHUG就诞生了。我们把产品的安全问题看作最为重要的,安全、健康、美学、低碳是我们的设计理念与工艺标准。”(宁夏希之翼科技