岁末狂欢   爱购新百

  12月23日早上,银川步行街上出现了两面巨型红包墙,迅速的刷爆了朋友圈;还不到一天的时间,很多市民都扫到了大奖:红米手机、整箱雪花啤酒、50元现金……

  爱银川,逛新百

  这两面宁夏最大的红包墙,200部红米手机、10万份礼品;是新华百货岁末送给银川人的一份惊喜。

截止目前截止目前

  178部红米手机、94162份礼品,全部被领走。红包墙礼品已经告急,第一波红包墙的活动时间;12月23-25日,也就是说仅剩最后一天啦!还不抓紧时间,到步行街扫红包。第一波10万份礼品扫完为止。

人头涌动的步行街人头涌动的步行街
过往的市民纷纷拿出手机过往的市民纷纷拿出手机

  扫码领取红包

各店礼品领取处,中奖的市民喜笑颜开各店礼品领取处,中奖的市民喜笑颜开
新华百货启动岁末狂欢活动以来新华百货启动岁末狂欢活动以来

  近10万人涌入新华百货各大商场,服饰、化妆品、鞋靴、黄金珠宝、保暖等商品成了销售的热点。

  12月9日第二届银川欢乐购物季,在新百CC mall广场盛大开幕以来;一场以银川为中心辐射宁夏及毗邻周边地区的狂欢购物季拉开帷幕!

  岁末狂欢  跨年盛典

  八店联动  爱购新百

  12月24日18:30,岁末狂欢,跨年盛典,八店联动,爱购新百为主题的活动在步行街举行了启动仪式,新华百货集团营销中心总经理张新华在开幕现场为市民介绍了本次活动内容,2017年12月24日-2018年1月2日,新华百货启动了盛大的辞旧迎新、跨年盛典活动,此次活动也是继今年第二届银川欢乐购物季12月9日在新华百货CCmall广场启动后的又一次规模性活动,新华百货以“岁末狂欢,跨年盛典,八店联动,爱购新百”为主题,联合500余家重点品牌联合让利,联合工商银行、建设银行、中国移动等战略合作企业共同推出2000万元让利,疯狂折扣减现金,力度空前。

  最后由新华百货集团营销中心总经理张新华;新浪宁夏总经理、陕西西部传媒数字营销有限公司银川分公司总经理梁海龙;CC mall店总经理助理赵桂景共同推动启动杆;网易宁夏宁夏站新闻中心副总监闫晓东;,新华百货岁末系列活动正式启动。

新华百货岁末系列活动正式启动新华百货岁末系列活动正式启动

  12月24日的新华街、步行街、解放街异常的繁华

岁末狂欢 爱购新百岁末狂欢 爱购新百

  12月21-25日,美妆大牌、黄金珠宝、鞋履服饰、箱包床品上千个品牌,岁末狂欢,均打出年度最低折扣。国际美妆折后再减现、黄金珠宝分期0元购、丸美面膜1元抢、时尚潮牌低至5折

新百“卡宴”答谢全宁夏新百“卡宴”答谢全宁夏

  满500元,返20元现金券;

  满1000元,返50元现金券;

  特权二:三亿积分大换购

  特权三:会员免费体检

  (已有398位会员免费做了体检)

  这300万,它们替你支付

  工行融e联支付满200减50元

  云闪付新用户满200减50元,老用户满100减20元

  浦发银行国际美妆满500减100

  150元抢200元新百消费券 

  移动和包预存话费最高送1200元

  电信翼支付随机立减最高减30元

  宁夏银行信用卡送电影票

  满499元送1张,899元送2张

  (限新百总店、现代城)100万圣诞神券,最后一天,折后再用券 省钱看的见。

2元抢20元圣诞神券2元抢20元圣诞神券
5元抢50元圣诞神券5元抢50元圣诞神券 

  圣诞神券可在选择的自提门店使用。具体使用规则见券面,使用时间:12月23-25日(新华百货)