人工智能无疑是2017下半年科技圈中的热门话题,机器人的发展迅速,致使人工智能的潜力和影响力得到了各行各业的关注,这其中尤为儿童行业最为突出。12月26日,人工智能、掘金时代,智伴儿童智能机器人创业说明会在银川举行,此次创业说明会邀请了来自传统行业、儿童教育行业的创业者以及实体店的经营者。

  据了解,智伴智能机器人是广州知伴科技有限公司(简称:ZIB智伴科技)研发的儿童智能机器人系列产品。该机器人主打儿童陪伴理念,拥有在线教育、人机互动、课文跟读等强大的智能化功能,其外形设计结合宠物精灵+未来科技,符合儿童人体结构。机器人以“让爱伴你童年”为宗旨,定位在2~12岁儿童成长。

  随着人工智能时代逐步到来,智伴智能机器人的销量可谓一路高涨,未来前景不可估量。市场上专注于人工智能的产品并不少见,但是智伴智能机器人开辟出了自己的一片天,这其中必定有它的优势。

  在线教育功能

  智伴智能机器人在线教育功能包括海量词库、百科全书、热门故事、幼教教育、趣味互动、你问我答、英汉互译、加减乘除、古诗对词等。

  人机互动功能

  智伴智能机器人人机互动功能包括娱乐互动、亲子互动、音乐互动、表情交互、对话留言、语音指令、萌宝说说、点播推送、语音助手等。

  特色功能

  智伴智能机器人特色功能包括语音闹钟、备忘录、天气查询、成语接龙、电台广播、京剧相声、课文跟读、地理常识、历史故事等。

  如今开放二胎政策,智能机器人的市场潜力巨大,人工智能也会是未来的大趋势,像智伴这样陪伴型的机器更受家长青睐。作为一名有梦想、敢拼搏的创业者,如果你不想错过这个绝佳的财富商机,就赶快加入这个团队吧。(新浪宁夏)