距离2018年仅剩3天,是否感觉有些事情,总是来不及?来不及完成年初订立的计划,来不及和心爱的人表白,来不及多陪陪爸妈,来不及多出去走走看看世界。幸好,还有那么多来得及,把缺憾填满。新华百货跨年盛典将于12月29日震撼启动,持续五天全城送钱,新年实惠送给全宁夏。

  昨天,20元抢102元新年礼金活动刚一上线,便遭到了广大粉丝的疯抢,前5000个资格已经被抢完,今天线上抢购第二批正式上线!活动期间,折后用券减50元,没有这张券,你比被人多花50块!

  15元购物卡,新百百货超市都可使用;17元好太太2L洗衣液;20元餐饮券,在现代城用餐60元减20元,餐饮券可以用到1月底!

  只要关注新百官方微信平台(新百e时代),点击菜单→跨年盛典→20送108即可线上火速抢办哦。

  除此之外,线下抢购也异常火爆,今天新百市区六家商场也开始进行线下抢券活动,各店总服务台被围了个水泄不通,购买新百购物卡、办理20元送102元套券的顾客看来都做好了准备,12月29日-1月2日,跨年血拼到底吧!(新华百货)