12月28日上午,中建三局银川分公司“缘定中建 共筑情忆 幸福启航”公益集体婚礼在银川天骏森林海生态园举行。宁夏总工会女工部部长田卉、团银川市委副书记岳晴岚、中建丝路投资宁夏公司总经理张自强、中建三局西北公司企业文化部部长夏雨、中建三局银川分公司总经理党委书记夏小兵等领导出席了此次活动。

  此次公益集体婚礼费用全部由中建三局银川分公司出资,以坚持企业进步与员工发展并重,为员工办实事,办好事,为员工解除后顾之忧,营造和谐的发展氛围为目的,举办了这场节俭、绿色的公益婚礼。

  婚礼在一首名为《蓝图》的歌曲中拉开帷幕,9对新人依次牵手步入礼堂。这9对新人全部来自中建三局基层项目,他们之中有相恋八年终成正果的“长征”夫妻,也有为了爱情不顾一切来银川发展事业的伉俪。他们因为工作的特殊性,没有很多的时间陪伴家人,婚期也一推再推,能在中建三局这个大家庭的见证下迈出人生最重要的一步具有非常重要的意义。

  在婚礼现场,中建三局银川分公司将此次集体婚礼所节约下的3万元,全部捐赠给了银川市希望工程服务中心。除此之外,还举行了工友送祝福、放飞愿望气球、共植爱情树等一系列活动。

  据了解,中建三局集团有限公司为世界500强企业中国建筑股份有限公司的重要组成部分。为全国首批特级工程总承包资质,获住建部颁发的房屋建筑工程施工总承包新特级资质,率先成为全国唯一覆盖十大领域业务的房建企业。中建三局进驻银川市场已有五年时间,目前持有项目11个、在建项目5个;分公司中标额突破20亿元、营业收入突破7亿元、人均收入突破15万元。

  在今后,中建三局银川分公司将继续担当央企责任、做好施工建设,在建设开放富裕和谐美丽宁夏的进程中勇立潮头,再立新功!(中建三局银川分公司)