电影《宁静的夏天》爱奇艺上线首发仪式暨电影《走出西海固》项目启动仪式于1月15日下午3时在银川ibi育成中心隆重举行。 

  《宁静的夏天》是中国首部全域旅游题材电影、中国首部在阿拉伯国家发行的宁夏本土电影,1月16日该片在爱奇艺首发上线!

  影片取材于旅途中真实发生的故事,以美轮美奂的宁夏风光为背景,演绎出一场生动感人的两代人的爱情故事。据介绍,影片画面充满融汇南北之奇的宁夏美景。在影片制作期间,还将其翻译成英语等多种语言,对外充分展示宁夏的自然风光和环境,向国外友人展示 “塞上江南,神奇宁夏”的美丽与独特。该片为宁夏中视影业有限公司、宁夏智慧宫文化传媒有限公司、宁夏永丰泰和文化产业开发有限公司、爱幕伊(宁夏)影视文化有限公司联合出品。

  当日,电影《走出西海固》项目同日启动。这是一部记录贫甲天下的“西海固”地区人民脱贫致富奋斗史的电影。讲述主人公王嘉兴在党的政策感召下带领亲人朋友同乡毅然走出西海固,克服困难在闽宁建立第二故乡最后反哺故土的故事。该片为宁夏智慧宫文化传媒有限公司与爱幕伊(宁夏)影视文化有限公司联合出品。(宁夏智慧宫&爱幕伊(宁夏)影视