第二届银川欢乐购物季,将于1月19日拉开年货大集序幕,旨在让广大市民提前选购到称心如意的年货商品,年货提前办,价格省一半,以新华百货商业集团为代表的商家,精心组织商品、确保节日市场供应,通过强有力的促销活动,让广大市民享受到新年第一波购物实惠。

  2018年1月19日-1月28日,新百集团四业态全区300余连锁店同时启动宁夏年货大集,百货、超市、电器、通信均推出新年第一波大力度酬宾活动;此次新百集团集采囤货10亿元年货,联合让利一亿元。

  一、 步行街年货大集开市,让银川提前感受年味:

  (1) 步行街年货大集:

  1月19日-28日,新百集团三业态联袂打造步行街年货大集,届时1月13日-15日,步行街将会变成500米年货一条街,小到福字对联、各类干果,以及服装、电器、米面油等民生商品全部进价供应,质量可靠、品牌过硬,新百联合近上千余供应商参与的年货大集,联合让利上亿元,让老百姓省钱放心安心办年货。

  (2) 年货大集启动仪式,年俗、非遗、社火表演闹银川:

  1月20日将举办2018年银川年货大集启动仪式,届时广大市民可以在步行街、CCmall广场欣赏到吹糖人、皮影戏、踩高跷、舞龙耍狮等表演,20-21日在CCmall 中庭可观赏到四场高规格的精彩文艺演出,文化惠民,好戏连台。

  (3) 现场上万人将会得到新年礼物以及全家福免费拍摄机会;

  1月19-21日,广大市民到步行街年货大集现场,均可参与现场新年礼品免费送、扫码即得惊喜礼等活动,同时新华百货联合爱儿美摄影机构,联合推出“2018让爱回家”全城免费送全家福活动,扫码参与线上评比最美一家人,还可以获得购物卡等超值大奖!

  二、 新百货八店联动,穿新衣换新鞋,五折购年货,让利减现三千万:

  新百八家百货商场联合推出五折购年货、 七大惊喜送宁夏的超级特惠风暴;

  (1) 服饰鞋靴折后再减现,五折购年货;

  百余知名服饰、鞋靴推出年货大集新款低折,再享受五大银行、手机支付推出的100减30/200减50/388-50等百万减现活动,折后再减、折上再折,最终享受五折购年货的超值新春特惠。

  (2) 黄金最高克减50元,10大黄金珠宝新年最低价;

  货真价实、基地直采,年货大集新百联合十大黄金珠宝品牌推出黄金最高克减50元,镶嵌类五折特惠,周大福、六福、周生生、新百黄金等大品牌均推出优惠活动,2018年的第一轮黄金抢购潮即将引爆;

  (3) 新百购物卡送现金,五千送一百、一万送二百;

  新百购物卡全区通用,在宁夏消费者心目中是硬通货,此次百货八店推出办购物卡送现金活动,全年一次,力度空前。

  (4) 狂送百万超市提货券;

  顾客在百货购物后通过手机微信端参与超市券摇奖,5-100元的超市券,摇中后到超市免费购物,百万超市券狂送,送完为止!

  (5) 本命年红色好运年货清单 ;

  今年是本命年的顾客有福气了,新百联合百余品牌推出的本命年专场活动,罗列出了本命年红色系列商品清单,口红、内衣、服饰、配饰、金饰、化妆套盒、剃须刀等爆款单品均低于线上价认购;本命年,你的礼物、送给家人朋友的礼物,新百都给你准备好了;

  (6) 餐饮美食五折惠!

  现代城、CCmall20余家餐饮美食互动期间推出五折就餐享美食活动。

  (7) 购物小票换2000元大礼包!

  年货大集,凭1月19日-28日期间的购物小票(限新百百货、新百超市小票),按照购物金额,前50名兑换2000元大礼包(500元狗年金珠+1288元全家福套餐+50元新百购物卡+162元礼物),51-200名兑换1450元大礼包(1288元全家福+162元礼物);

  三、 新百连超、物美超市——千余商品低至五折

  1月19日-28日,新百连超千余百货类/食品类商品低至5折,年货囤积,走亲访友必备佳品,千万让利超燃助力年货大集!

  (1)千余支指定民生爆品五折狂惠

  洗衣液系列5折、洗洁精系列5折、纸品系列5折、面膜系列5折、洗发水系列5折、毛巾系列5折、白酒汾酒系列8.5折,进口红酒系列8.5折 ……疯狂惠民。

  (2)500万现金券全城派送

  购物满额即送超市现金券,购物少掏钱,商品买更多!

  (3)年货大集逾400支民生爆品等你抱回家!

  (4)各大银行鼎力合作,助力年货囤积战!

  刷交通银行信用卡,每周二满100立减30元;刷宁夏银行信用卡每周日满30立减15;工行积分可直接兑换新百超市购物卡;建行积分抵扣50%购物金额,各大银行活动助力轻松购年货!

  四、 新百电器——银川18店千万大礼 年货盛惠!

  (1) 新百电器独家巨献 岁末大扫除

  金犬贺岁,岁末大扫除,新百电器为全市人民重拳推出清洗套卡,即日起至1月25日,凡在新百电器购家电满3000元的顾客即可享100元购买450元清洗套卡,套卡主要包含油烟机清洗、燃气灶清洗、洗衣机清洗、微波炉清洗,并且清洗卡可以转赠使用,赠父母传递你的爱;

  (2) 购家电力度触底释放 10积分兑换220元家电代金券

  岁末买家电力度一降到底,凡有多点积分、新百会员积分,即可享10积分兑换220元家电代金券,购家电满额使用;

  (3) 新百电器贺新春 送不止

  凡在新百电器任何门店购家电即可满额获赠全家福一张,更有1000张滑雪票、1000张温泉票鼎力送出;

  (4) 新百电器新年红包 礼券横行

  来新百电器购单台家电满7000元送840元家电代金券,成套购买满8999元送松下空气净化器、满12999元送液晶电视、满28999元送美的洗碗机、满35999元送iPhone8 (64G),并且与商场其他活动同时参加;

  (5) 新百电器力度升级 10000张超市提货卡全城配送

  在1月19日-25日来新百电器购家电,即可额外获赠100-200超市提货卡;

  (6) 新百电器&宁夏中国旅行社 新春首秀送旅游

  凡在新百电器购家电满999元即可获赠抽奖券一张,凭抽奖券赢旅游大奖,一等奖泰国曼谷•芭提雅•沙美岛7日游1名、二等奖1000元旅游基金2名,三等奖500元旅游基金5名,四等奖300元旅游基金10名;

  (7) 多渠道合作 全民享多重支付优惠

  购家电享新百多点积分全额抵现,建设银行信用卡积分抵现,既能方便支付,同时还能享受额外购机优惠;

  五、新百通信全区58店 新年大集“惠”

  (1) 新年换新机 4G+手机直降400元

  活动期间,指定移动2/3G用户购华为畅玩6/中国移动A3S,即享400元现金直降优惠;

  (2)礼遇新百 乐享新年

  活动期间,购朵唯、努比亚手机用户,即享:300元厂家礼+200元新百专属礼+ 1.8L福临门一级大豆油或5KG稻香社东大米;

  (3)潮牌配件7折购

  活动期间,凡是到新百通信连锁门店购买潮牌配件用户,全场7折起购;

  (4)新春送“福”

  活动期间,凡是在新百通信连锁门店进店购机前10名/天顾客,即加送“福”字套装;

  1月19日-28日银川欢乐购物季之年货大集第一波钜惠盛大开幕,新百集团打造步行街年货大集,全区数百店联动。十亿年货惠宁夏、一亿让利过大年,四业联动全城嗨购,将幸福带回家、将年货带回家!

  年货提前办,价格少一半!尽管离春节还有将近一个月时间,但到了年货采购高峰期,各大商场除了人多就是人多,“挤、排队”就是购年货的代名词,服装鞋帽要试穿试戴合体合适才行,但每年到了春节临近,顾客多营业员忙不过来就会影响购物体验及心情,所以,今年的年货大集提前启动,也是给上班族给了提前选购的时间和空间,新百集团五折购年货的活动力度,也给了工薪阶层超值的实惠。(银川新华百货)