1月16日上午,非繁城品酒店(ChonpinesHotel)银川长相忆店盛大开业。

  便捷交通,商务出行、旅游观光的入住首选

  据介绍,非繁城品酒店(ChonpinesHotel)银川长相忆店是铂涛集团倾力打造的以城市印记为特色的舒适体验型连锁酒店。酒店位于兴庆区玉皇阁北街,地处繁华的银川市中心,毗邻鼓楼、新华街商业圈,周边美食、休闲、娱乐一应俱全。酒店距离银川河东机场仅25km,距离银川火车站仅 15km,可提供给宾客多项便捷的交通选择。

imageimage

  全新装修,暖心服务,配套设施一应俱全

  酒店共有122间豪华客房,装修精美,设施完善,每个客房配备中央空调、智能影音系统、无线wifi并有独立热水系统。采用赛诺非繁零重力床垫,尽心为您提供一个放松、悠闲、安静与舒适的休息环境。酒店另设中式餐厅、大型宴会厅和各类豪华包间,多功能厅、大小会议室等配套设施,能举办各类商务会晤、主题派对、婚宴及企业大型年会等。

  关于铂涛集团

  铂涛集团是中国富有创新影响力的企业之一,专注于体验消费领域的创新,深入消费者真实需求,从独特的出行与休闲生活体验和价值诉求出发,打造会员和品牌创建两大战略平台,从而为消费者提供丰富的体验生活圈。目前,铂涛集团业务涵盖酒店、公寓、咖啡连锁、艺术公益平台等,旗下拥有近20个品牌,联合锦江拥有超1亿会员,门店总数超4400家,覆盖全国450多个城市,并积极扩张至东南亚、欧洲、非洲等海外市场。(非繁城品酒店)