为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,更好地满足工行员工精神文化生活需求,营造喜庆热烈、团结和谐、积极进取、奋发向上的良好氛围,1月12日,工行宁夏金凤支行举办了以“贯彻十九大·共筑金凤梦”为主题的歌咏比赛。支行全体员工积极踊跃参加,共选报了19首参赛歌曲。支行全体管理干部作为评委组织了比赛。   

  比赛开场首先由支行营业室17名员工合唱一首《我们走在大路上》,激昂的旋律预示着在新的2018年,支行全体员工将不遗余力地在岗位上奋斗和拼搏,让未来之路越走越宽广。比赛中,各参赛人员一展歌喉,形式多样、内容丰富的表演赢得了在场观众的阵阵喝彩,为党的十九大的胜利召开和中国开启新时代、新征程献上了一份厚重的礼物。 

  整场比赛气势恢宏、高潮迭起,参赛选手用嘹亮激昂的歌声,抒发了对党、对国家、对工行的无限热爱,营造了学习贯彻党的十九大的浓厚氛围,整个比赛,无论是视觉上还是听觉上,都是一场精彩绝伦的盛宴。经过激烈的角逐和评判,比赛产生了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖若干。       唱响十九大、弘扬主旋律、讴歌新时代。本次“贯彻十九大·共筑金凤梦”歌咏比赛,得到了支行党总支的高度重视,各部室、网点精心组织,参与覆盖面达到100%。党员干部用精心创作和编排的节目,抒发了广大员工对党的热爱与忠诚,展示了支行广大员工昂扬向上的精神风貌以及对工行美好明天的无限憧憬,对凝聚更多员工投身到“精品分行”的建设中来具有重要的意义。(工商银行宁夏分行)